Acg 목 acg 카고팬츠

안녕하세요!

올해 첫 드로우 덩크 플럼 제로클럽 입장합니다..

나이키 acg목 카키와 acg카고팬츠 카키로 세팅해보았습니다
목 편하고 넘 이쁘네요
할머니 신발 같다는 평도 있습니다만 ㅋㅋ

acg카고팬츠는 블랙으로 라지 구매해서 잘 입어서
카키도 라지로..
통 크고 기장 짧아서 저같은 난쟁이에게 제격입니다
ㅋㅋㅋ

멋진 주말 보내십시오!!

Comments

할머니 신발이 아니군요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 할머니 신발 ㅠ

신고 벗기 편하고 따땃하고 목 너무 좋습니다.

OP

따뜻한게 최고입니다 ㅋ

OP

감사합니다 ㅠ

허리는 통에 비해 작게 나왔습니다
하지만 총기장이 라지나 엑라나 1센티도 안나는
미미한 수준이기에 허리에 맞추시는게 좋을듯 하네요

자켓에 카고에 신발에... 색감 너무 좋네요~~
스틸박스님 스타일 너무 좋아요
전 패션고자라 맨날 검흰만.... ㅋ

OP

앗 넘 감사합니다 ㅋㅋ
진정한 멋쟁이는 블랙 화이트 아닙니까!!

여윽시.... 착샷갤 멋쟁이다우시고만요~~!!

카키도 들여야되나.... 싶네요 ㅋㅋㅋ 언제나 멋지심다

OP

저는 블랙보다 카키가 더 자주 입어질것 같습니다 ㅋ
감사합니다

자켓은 노스페이스 아노락인가요??

OP

네 국내 하프집업 아노락 입니다~

약간 춥지 않으신가요? ㅎㅎ

OP

부산은 따뜻합니다 ㅋㅋㅋ

할머니 신발 같다니요 ㅋㅋㅋ 저도 편하게 신을 목적으로 눈독 들이고 있습니다~

acg카고 팬츠도 이쁘네요, 기장이 짧다니 다리 짧은 저도 입을수 있겠군요  

OP

그럼요! 편하면서 이쁘기도 합니다 ㅋ
카고팬츠는 기장 짧고 통 넓은게 너무 맘에 들구요
수납공간도 어마어마합니다

이분 진짜 멋지심...

OP

너무 좋게 봐주신것 같습니다
감사합니당

어?어어어???????지금보니 작성자님 입으신거 바람막이 저 얼마전에 흰색?아이보리?색으로 된거 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 코디하면 되겟군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 예전부터 여쭤보고 싶었는데

제가 비니를 하나 살때가 되서 ㅎㅎㅎ

비니 어디꺼 쓰시는지 쪽지로 알려주실수 있을까요???

OP

크으 감사합니다
쪽지 드렸어요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건