N
스니커마켓

뉴발란스 992

착화감 아주 좋네요!
신는 순간 오!~편안하다!
이렇게 체감이 됩니다ㅎㅎㅎ
쿠션은 너무 말랑 하지도 딱딱하지도 않지만 말랑한 느낌이 더 많이 나네요ㅋ
발볼은 스탠다드라 보통이고 길이는 여유 있게 나왔습니당

Comments

어우~ 역시 992 멋집니다-

OP

앗! 티거님ㅋ 티거님 착샷 늘 잘 구경 하고 있어요^^
992 참 편안하네요ㅋ

뉴발이 운동화 브랜드중엔 가장 잘 만들지요 ㅎ

축하드립니다. 전 담주 노리는중이네여 ;) 

OP

받아보니 확실히 박음질이나 이음새가 타브랜드랑은 다르네요ㅎ 원숭이님도 담주에 꼭! 겟하시길 바랄께요~

여윽시 곱네요.. 부럽습니다
전 4월 노려보려구요 ㅋㅋ

OP

4월에 꼭!! 겟하실 바랄께요^^

부럽네유 ㅠ

OP

4월 리스탁때 꼭!구하실꺼에요!

역시~ 이쁘네요
전 꽉끈 별로 좋아하지 않는데 사진 보니 끈길이 적당히 하신것 같아요
혹시 사이즈 어떡해 가셨나요?

OP

정사이즈 입니다~ 정사이즈인데도 길이가 조금 남네요ㅎ
맞게 신을 실꺼면 정사이즈 추천 드려요^^

길이가 많이 남나요?
사이즈 실패하면 난감한데ㅠ
성의 있는 답변 감사드립니다^^

OP

제 경우엔 검지 손톱 길이 장도 남았습니다. 참고로 나이키 아디다스는 반업해서 신고 있는데 992는 정사가 나이키 아디다스 반업이랑 길이감이 비슷하네요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건