N
스니커마켓

낚시와 지오드 2

올해 첫 출조는 낚시전용 지오드와 함께 했습니다 드로우고 뭐고 올 광탈이지만 그래도 손맛 입맛 보고 힐링하고 가네요

Comments

헐 무지 많이 잡으셨네요!

OP

총 11마리 잡았죠

OP

아드님과 즐거운 시간 보내고 계시는군요...ㅎ
지오드 참 이쁘네요...ㅎ
저도 참 속상하고 열받고 허탈하고 일이 손에 안잡히네요...ㅠ
신발이 모라구...ㅠㅠㅠ

OP

그렇죠 또 리셀이라니 이번엔 진득하게 기다려볼랍니다 가격이 어느정도 안정되면 하나 들여야겠네요

왐마 지오드 상하는거 아니에용???? 손맛 좋죠~~ 즐주말 보내셔요~~

OP

낚시할때 자주 신어줍니다 ㅎ
즐거운 주말 되세요

와우~ 낚시할때 지오드를 즐기시는군요

OP

네 낚시엔 지오드죠

만선이네요 지오드는 역시 엄청 멋집니다.

OP

만선이죠
손맛 죽여주네요

낚시할때 지오드!
우와 엄청 잡으셨네요!!
저도 낚시 진짜 좋아했는데..언제 다시 할수 있을까영 ㅜㅜ
주말 잘보내세용

OP

애기가 크면 같이 하시면 되죠
즐거운 주말 보내세요

낚시엔! 지오드!!

OP

That's right

낚시하시니 스트레스 다 날아가셨겠네요 ㅋ 

OP

50프로는 복구 되었어요 ㅎ

지오드신으니 잘잡으시네요!
어울립니다. 지오드는 걍 아빠님을 위해 발매된것같아요 칸예형님보다 더 잘어울리십니다.

OP

감사합니다 지오드는 너무 이뻐요

오 엄청 많이 잡으셨군요~~

아드님까지 낚시 하고, 아빠와 좋은 취미생활이 됐으면 좋겠습니다!

OP

아들과 함께하니 더욱좋았죠

아드님하고의 낚시~~~~ 크 낭만 돋네요~~~~~~
풋셀 대표 다정다감 아빠~

OP

ㅎ 감사합니다
아들이 더 크기전에 무언가를 같이 하고싶어서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건