간만에 13 알티튜드 신어봤습니다.

여윽시 5탄은 OG 서태웅이죠~~!!!! 라며 정신승리해봅니다...

11시부터 조흔꿈을 꾸었다가 전부 광탈하고 운동하러 다녀왔습니다.

아울렛이 아닌곳에서 찍어보긴 첨이네요 ㅋ

기흥 오픈 행사때 70%할인가에 줍줍해온 13탄 알티튜드 간만에 신어봤네요. 13탄도 편하고 좋습니다.

있는거나 열심히 신어야겠어요... ㅠㅠ

풋셀 브로님들 모두 즐거운 주말 보내시길~!!

Comments

오늘도 엮쉬. 스탈. 쥑이십니다.!

OP

조흔 말씀 감사드립니다~~ 빨랑 봄되면 좋겠어용~~ 

매일 비슷한 옷 똑같은 옷만 입게되네용 ㅋ

오늘 착샷도 굿굿이에용~~
저도 이번엔 되는거 아닌가 했다 실망쓰..ㅋㅋㅜㅜ
기대가 너무 컸어욬ㅋㅋㅋ
70프로 할인에 득템이라니!!

OP

감사합니다~~ 오픈기념으로 70% 한다길래 퇴근하고 혹시나 하는 맘에 가보니까 딱 제사이즈만 2박스 있더라구요.

아주 오래간만에 13탄 샀는데 싸고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 주말에 홍대를 눈누난나 하고 가서 신발 수령하고 맛난거 먹고 와야지~~ 란 조흔꿈을 꾸었더랬죠.... ㅠㅠ 

굿맨입니다
정말 오늘은 많이 아쉽지만 반드시 손에 넣을생각입니다

OP

여윽시....

구매하시고 멋진 착샷 보여주셔요~~ 

일단 가격부터 안정되면요 ㅎ

OP

맞아요 지금은 너무 비싸더라구요....

이정도까지 올라갈건가?? 싶어요. 좀 기다리셨다 아주 적정가의 조흔 매물이 함께 하실겁니다~ 

저번 스캇6한테 대차게 당해봐서 압니다
지금시세에서 최소 40이상은 떨어질듯해요

그린으로 깔맞춤 하셨군요-

멋집니다-

보스턴 져지 사랑합니다- 연식이 봄 됐지만 5번 가넷으로 가지고 있네요- 나이키 셀틱 모자도 있구요- 역시 셀틱 프라이드~

OP

패알못이라 깔맞춤이라도 열심히 하자 주의라서요 ㅋㅋ

셀틱 프라이드~!! NBA져지들 매시즌 한두벌씩은 사는것 같아요~~

칭찬 감사합니다~ ^^

저도 그냥 있는거나 열심히 신어주려 합니다...ㅠ

OP

그러합니다... 있는거나 열심히.... 사놓고 한두번 신고 박스에 있는것도 많은데.... ㅠㅠ

저도 있는거나 열심히 신을렵니다.2

OP

ㅋㅋㅋ 저도 그래야겠습니다... 어차피 죽을때 신발 다 가지고 갈것도 아니고...

있는거나 열심히~!!! 라지만 응모는 따박따박 하겠죠?? ㅋㅋㅋ

맞습니다

드로우는 꼬박꼬박 넣어야죠

되면 좋고,안되면 더 좋은게 걸린다는 희망을 가지면 돼죠

13은 개인적으로 저에겐 정말 애증의 신발이죠 ㅎㅎ

OP

왜용?? 무슨 사연이 있으신지... ㅋㅋ 간만에 신어봤는데 편하고 좋더라구요~

그 시절 갖고 싶어도 비싸서 못샀던 신발이죠 ㅎㅎㅎ

저도 있는거나 신어야 겠어요 ㅎㅎ 

OP

그러합니다. 우리 모두 차고 넘치게 가지고 있는 신발들 열심히~!! ㅋㅋ

13은 저두하나있는데 발이 좀 커보여 아직
실착대기중입니다. 근데 신어야겠어요
사진은 푹 빠지게하네요

OP

좀 커보이긴 해요 ㅋㅋ 그래도 신어보시면 나름 이쁘고 편해요~~ 

저지를 안에 받쳐입어도 참 코디가 이쁘네요 ㅎ한번해봐야할듯 합니다 ㅎㅎ

OP

길이감이 딱 좋더라구요. 살짝 더 길어서 입을때 이너 대신 자주 입습니다~~ 나중에 해보셔요~ ㅋㅋ

70프로라구요?? 대박득템이네요~~~~^^
그나저나 마음 잘 추스리셨나요??
전 드로우 옵조 그게 뭐라고 내상이 심했습니다....ㅋㅋ
결론은 있는거나 잘 신고
OG는 뭐다?? OG는 역시 오지다~~~~~

OP

ㅋㅋㅋ 남자는 OG죠~!

토욜 오후 좀 아쉽다가 뭐 또 다른게 나올테니깐~

하고 훌훌 털었습니다~~

70%는 낼름 바로 주워들어야죠~~~ ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건