슬슬 봄이 오네요

날씨도 따뜻해지고 슬슬 봄이 올려나 봅니다
작년 봄가을엔 머 입었는지 기억도 안날만큼
옷이 없네요
요즘 신발에 욕심이라곤 전혀 없이
그저 그런 신발들 신고 있습니다
핫한 신발들 많이 나오는데 먼나라 이야기
같네요

Comments

제가 생각하는 간지"왕"님 ㅠㅠ
오늘도 너무 멋지심다

OP

간지왕이라뇨??!!!
빈말씀이신건 알지만 기분이가 좋네요
즐거운 일요일 보내세요
전 당직이라.....

스타일 굿굿!! 그러고 보면 말씀데로 작년엔 분명히 뭔가를 입었는데 다시 꺼내 입을려니 없는 상황 ㅠㅠ 다 비슷한 것 같습니다. ㅎㅎ

OP

분명 작년엔 잘 입고 다녔었는데
기억이 안나요
이렇게 자기정당화를 시키고 새 옷 사러 갑니다

언제바도 이쁜신발착샷만 찍으십니다.
정말 이뻐요 저중에 이지는 더 이쁘네요 ㅋ
초판이지350은 끝판왕이죠

OP

V2보다 쪼이는 감은 없지만
초판쉐입이랑 안쪽 가죽 덧댐
막 찍어내는 칼라가 아니라 넘 맘에 들어요
터틀도브 구하고 싶은데 매물도 가격도 만만치가
않네요.....
이렇게 철 지난 신발만 찾아 지냅니다

맞는 말씀입니다. 초판350v1 몇개 안나온걸루 알고있는데 디테일이 쩔구 색상 무지신경쓴게 보이는 신발입니다.기회되면 데리고와야죠
1개정도는 보유하고싶네요

OP

구입하실때 조심하셔야 합니다
내구성이 넘 취약해서.....
아웃솔이 금방 갈라진다고 하더군요
그래서 저도 잘 안신어요
이쁘긴 이쁜데....

오 간지왕답게 간지템으로 도배!!

OP

간지왕이 어디 있고 간지템이 어디있죠?

간지 줄줄줄이심니다~!! 

OP

질질 흘리고 다녀서 없어진지 오래입니다

탄은 진짜 올만에 보네여 ㅎ

OP

저거 문락인데......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건