눈이 옵니다

이제야 진짜 겨울같네요 ㅎ
그래도 겨울가기전에 눈이라도 내려주니 다행이네요 우리 딸이 너무 좋아합니다
오늘은 간만에 조던1 리액트 신었는데 너무 좋아요
어제 잡은 우럭튀겨서 밥반찬으로 아침에 잘 먹었네요 ㅎ

Comments

오늘은 리액트 미끄럽지 않으신가요??? 따님 표정이 너무 귀엽네요~

OP

별로 미끄럽진 않더라구요 ㅎ

뒤늦은 함박눈이지만 너무 낭만적이고 좋습니다 ㅎㅎ 게다가 뽀득이 눈이더라구요 공터에는 눈이 아직 꽤나 쌓여있던데 눈사람이나 한번...

OP

여긴 안쌓였네요 ㅎ
간만에 눈이라 더 반가워요

아들님의 영원이 영원이 안보이네요 이제..
다시 신겨주세요~~그립네요 안보이니.
그나저나 지금도 조금씩 눈이 내리고 있어요
딸님의 신스 주니어도 이쁘고 포스도 이쁘고
아빠님 리액트도 이쁘고 삼치인지 고등어인지 모를 생선은 뼈가 섹시하네요 즐거운 일욜 보내세요 또 출근입니다 ㅜㅜ

OP

영원은 집구석에서 영원히 썩어버릴듯해요
아들이 울부만 주구장창 신고있으니 ㅎ
생선은 우럭입니다 ㅎ
오늘도 출근하신다구요? 고생많으시네요

ㅎㅎ 이제 곧 울부도 울구불구 날리날듯 하네요 ㅎㅎ 오늘은 쉬고 낼출근이 벌써 두렵기만 해서요 ㅜㅜ생선은 부검 을 해놔서 몬지
몰랏어요 우럭 반전입니다.

OP

4짜 우럭입니다
이젠 손잡고 개구리나 파랑이로 가 보실까요? ㅎ

ㅋㅋㅋ
아빠님이 먼저 가오있게 한방 날려주세요
그래야 그후 확 떨어지면 그때 하이에나처럼 주섬주섬 주어가도 될것같아요 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 찬찬히 갈랍니다 ㅎㅎ

전 무조건 아빠님 보다는 먼저는 안살꺼에요 ㅋㅋ 후구입 예정 아빠님 안사면
걍 저두 안살꺼에요 ㅎㅎ 그 몬가 몬지모를 느낌아닌 느낌이 듭니다. 스캇6땜에 그러는거 절대아닙니다.오해X

OP

ㅎㅎ 찬찬히 가보죠 뭐 ㅎ

정말 눈을 보니 아이같이 참 좋습니다...ㅎ
따님의 환한 미소만큼 기쁘네요...ㅎ
점심 먹으러 하남 송추 가마골 왔습니다...
갈비 뜯고 팔당댐으로 드라이브 갑니다...
경치가 예술입니다...ㅎ

OP

송추 가마골은 양주에있는게 본점이죠 초창기부터 무진장 다녔는데 너무 비싸서요 팔당댐 드라이브 아주 아트죠 저의 로망은 양평에 전원주택짓고 사는겁니다 언제쯤 그리될지 모르겠네요

저도 은텨하거나 빨리 계혁이 실현되면 가고 싶은 곳입니다...ㅎ
뒷 마당에 반코트 농구장을 만드는 그런 꿈을 꾸고 있습니다...ㅎ

여기 충암고 앞에 있는 언덕에 있는 교회네요^^

OP

맞아요 어찌 아시죠?

저 백련산힐스테이트 3차에 8년째 살고 있습니다^^ 친한 동네동생도 그 교회 다니고 있구요ㅎ

OP

아하 은평구 10살에 이사와서 34년째 살고있네요 ㅎ

눈 내리니 아이들이 좋아할 것 같습니다 ㅎㅎ

저도 어렸을 때 눈이 오면 참 좋아했던 기억이 납니다!

OP

저역시 눈이 참 좋았지만 군대에서 완전 질려버려서요 그리고 운전할때 너무 짜증나서 지금은 쓰레기 취급해버립니다 ㅎ

아 그러네요, 군대에서 저도 눈 치우는거 참 빡쎘던 기억이 ㅠㅠ

요즘은 눈 오면 차 더러워지고, 미끄럽고.. 밉네요 눈이 

OP

쓰레깁니다 ㅎㅎ

원래 눈은 안 좋아했는데 군대+운전..(눈 많이 오는 곳 운전병..) 으로 저도 극도로 싫어합니다.

집에서 멍하니 볼때만 좋네요 

그나저나 따님 이지 너무 잘 어울리네요 귀엽습니다 

OP

감사합니다
눈은 관상용 쓰레기죠 ㅎ

그래도 눈 한번은 겨울답게 왔네요 ㅋ
부산은 아예 안옵니다

조던1은 리액트도 이쁘네요

OP

올겨울 처음 느끼는 겨울분위기네요 ㅎ
조던1 리액트 정말 이쁜녀석인데 호불호가 확 갈리네요

눈이 펑펑 와줘서 따님들과 좋은 추억 만드셨네용~~

간만에 겨울다운 눈이라 반가웠습니다~~ ㅋㅋ 

OP

간만에 겨울다웠네요

눈이 오니 이제 좀 겨울같네여 ㅎㅎ 

OP

입춘이 지나서 겨울 분위기 느끼는중입니다 ㅎ

행복해보이십니다..........우럭 먹어보고싶네요 ㅠㅠㅠ

OP

답글이 매우 늦었어요 죄송합니다
우럭 너무 맛있었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건