옵덩 노남

안녕하세요 슨이라고 합니다
저두 아끼다 똥될까바 신어 주었습니다.
친구돌잔치 갈때 신고 아장아장 걸어갔네요ㅋ
근데 앞쪽 펀칭구멍 부분이 상당히 앏은가죽으로씌워져 있어 힘빡 주면 뚫고 찢어질것같은 부정적 느낌을 받았습니다. 모 찢어지면 짜집기해서신어야죠 ㅎㅎㅎ
남은 일욜 잘보내세요~~

굿럭~~

Comments

매우 어지러운 신발이군요

OP

ㅋㅋㅋ 끈 겁나 만아요 급할때 난리날것같아요 바지에.. 아닙니다
걍 매우 단점이죠 ㅋ

신발도 신발이지만 뽀인트는 빨간 양말인가요?

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아놔~~그게 말이죠 끈색상 이랑 동일한 색상인줄알고 신었는데 좀 다르더라구요
걍 신엇어요 ㅋㅋ 깔 맞추기 힘드네요 ㅋㅋㅋ

아끼면 똥되는게 확실합니다 ㅎㅎㅎ

OP

정답입니다. 자주신어죠야죠 밑바닥 무늬없어질때까지 화이팅 넘치게 신을께요 ㅋ

아 젤 갖고싶었던 남노..
드로우 당첨되면 뭐랑 신을지도 다 생각 해놨는데 ㅠ
부럽습니다 멋져요!!

OP

저두 남노가 젤 이뻐보여요
감사합니다..

실착엔 파워 ㅊㅊ

전 내일아침에 상신해야되는 서류가 있어서 혼자 삼실 나와있네요... 이번주는 아울렛도 못가고...

주말 마저 잘 보내시고 월요일 화이팅하십쇼~

OP

파워실착~~^^ㅋ 바쁘시네요 여봉님!
낼도화팅입니다~~

자세히 보니 두줄이군여 ㅎ 

OP

네 두줄이라 급하면 막 엉킵니다. ㅋ

맥스2 아트모스도 이쁜녀석인데 옵덩 남노에 가려지네요~~~~~ 그만큼 옵덩 참 곱네요

OP

고와요^^ ~~~만족합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건