N
패션마켓

뉴발 992 대신 991

올해도 어김없이 제로클럽 죽돌이입니다 ㅋ

뉴발992 마저 실패하고 메이드인 잉글랜드 M991을 꺼내보았습니다
개인적으론 997 998 1300 좋아하는데
991도 좋네요 편하기도 하고 노페랑 꿀조합

금, 토요일 부산 날씨가 참 좋아서 가족 나들이 때 착용했습니다

Comments

따님이 정말..귀엽네요 너무앙증맞습니다
부럽네요 :-)

OP

감사합니다 이뿌게 잘 키워볼게요 ㅋㅋ

스틸박스님은 전생에 맥아더장군이셨을듯
미모의 아내분과 아주 귀여운 따님까지

OP

제 전생이 맥아더 장군이라면 형님은 최소 세종대왕!

저는 망나니입니다

OP

망나니 ㅋㅋㅋ 너무 뜬금없어서 현웃 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

991 편하죠~  항구에서 찍은 샷! 예술이네요~ 미인 와이프 분과 귀여운 따님까지~ 저정도면 992 없으셔도 됩니다!(응?)

OP

하하하 감사합니다만 992는 4월에 가져가야겠습니다 ㅋㅋ

역시 우왕ㅋ굳ㅋ

언제나 멋지심돠~

아직 2020s/s 인거죵?? 기다리고 있는 페이즐리 조하하는 1인.... ㅋㅋ

OP

우왕 ㅋㅋ
늘 감사한 댓글!! 감사합니다

페이즐리는 3월 10일요 ㅋ

롸져댓 브로님~~ 아직 좀 기다려야되는군요~~ 알겠습니다~~

진짜..작성자님 여신님 따님 모두 스타일 소화력이 대단하십니다

항상 배우고 갑니다!!

OP

아닛 배우신다뇨 너무 겸손하신거 아닙니까
감사합니다 ㅋㅋ

애기가 눈이 부리부리한게 엄마아빠 닮았나 봅니다 

귀엽네요 ㅎㅎ 

OP

흐흐 집안이 좀 눈이 부리부리한 타입
감솨합니당

저도 이런 시밀러룩과 함께 간지 부리고 싶습니다..ㅠㅠ 멋진 착샷 참고해가겠습니다

OP

흐흐 참고할만한 착샷인진 모르겠지만 여튼
감사합니다

스타일에 감탄
딸내미에 입벌리고 감탄
와이프님도 미인이시고..
역시 유전자네요 눈이 진짜 이뻐요
두분 모두 눈이 정말 이쁩니다. 오늘사진은 신발이 안보이네요 마지막샷 아동모델 ㄱㄱ

OP

어머 과찬이세요ㅠ 붘끄러워여 ㅋㅋ
그저 감사한단 말씀밖엔..

역시 보기좋으십니다ㅎㅎㅎ
영도 나들이 가셧군요ㅋ

OP

오 ㅋㅋ 네 맞습니다 ㅋㅋ
요즘 영도에 카페들이 핫하길래 스윽 가본김에 목장원에서 저녁 먹고 왔습니다 ㅋ

영도 핫하지요ㅋㅋ
저도 간만에 목장원 땡기네요ㅎ

바람막이 너무이쁘네요 ㅎㅎㅎ출처알수있을까요?

OP

노스페이스 퍼플라벨 19fw 제품입니다~

아...핏너무조타진짜

OP

앗 감사합니다

991이든 992든 993이든 하나 구하고 싶네요
뉴발은 580밖에 신은 적이 없어서....

OP

뉴발 99X 시리즈 강추 드립니다!!

특히 노스페이스랑 조합 하면 섬나라 스트릿 간지

멋쟁이이십니다.

바지정보를 알수있을까요?

OP

감사합니다

바지는 스톤아일랜드 쉐도우 프로젝트 제품입니다

stillboxx님은 외출할때 참 좋으시겠습니다!

와이이프님 너무 이쁘고 따님 너무 귀엽고~! 옷은 뭘 입어도 간지 나시고

항상 사진들 볼때마다 우와 우와 합니다~ 

OP

간지 풋셀러 큰슬님에게 칭찬을 들으니 뿌듯하면서 부끄럽습니다 ㅋㅋ
삼남매와 함께하는 외출은 언제나 준비만 세시간이네요 ㅋㅋ 힘들지만 언젠간 좋은날 오겠지 하며 견딥니다 ㅋㅋ

악~~~~~~ 막컷 따님 너무 귀엽네요~~~
저의 따님은 남자남자해서.....ㅎㅎㅎ
여자여자한 떠님 사진보면 눈이 땡그레지네요

OP

페르님 가족들도 너무 간지나고 이쁜 가족입니다!!
감사합니다

스타일 좋으시네요 ㅎㅎ 실례가 안댄다면 입고 계시는 노페 좌표좀 알수있을까요??^^

OP

감사합니당 노스페이스 퍼플라벨 19fw 자켓입니다

답변 감사합니다^^ 한가지더 물어 볼께요 혹시 위에 재질은 폴리고 밑에는 면 제품 맞나요?? 팔에 똑딱이 조절이고요? 이뻐서 찾아봤는대 그모텔이 맞는지 알구싶네요 ㅎㅎ

OP

넵 맞습니다 ㅋㅋ

zz 답변감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건