오늘은 조던9

가장 최애하는 조던9 신고 외출 다녀왔습니다. 눈이 꽤 쌓여있어서 아들과 함께 조그마한 눈사람도 만들었구요.주말 마무리 잘하시고 내일부터 무지 추워진답니다.

Comments

캬~ 제가 참 가지고 싶은 조던 9 스잼이네요- 저 널러가 조던 9 중 개인적으로 가장 이쁘다 생각합니다~

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.저도 이 모델이 제일 이쁘다 생각합니다ㅎ

오늘 눈이 정말 많이 오더라고요~~ 조던9는 사랑입니다~

OP

오랜만에 눈이 많이 와줘서 아들과 짧고 굵게 집앞에서 놀았습니다.중학교때 바라만 보던 신발이라 8탄9탄이 애정이 제일 많이 가네요.

9탄은 한번도 안신어봤는데 요놈도 반업하면 되나용??

간만에 눈이 많이 와서 아드님과 좋은 추억 만드셨겠습니다~~ 

OP

저는 반업 안했는데 반업 필히 하셔야 편할거예요. 반업을 안하니 불편하네요.

전 9탄 올리브 신었습니다 

2008년 카팩나왔을때여 ㅎㅎ 

학창시절 고급등산화로 불린 기억이 납니다. (에어조던 신은사람이 거의 없었지요) 

ㅎㅎ 

9도 이쁘네요 조던도 시리즈가 만네요 ㅎㅎ
죄다 시리즈별로 신어보고싶네요 ㅎ
아들님의 스마일샷 일품입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건