TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다~

역시 휴일은 시간이 참 빨리 가네요~ 그나저나 수도권 지방은 눈이 왔던데 이곳 남쪽도 꽤나 쌀쌀해진 날씨 입니다- 하지만 눈은 커녕 비 소식도 있었지만 비는 안왔네요-

나름 날도 좀 풀렸겠다 간만에 자전거 끌고 동네 마실이나 갈까 하고 나가봤네요~ 근데 바람이 너무 많이 불어 바로 집에 갔습니다-

오뭐신? 오뭐입? 하다가 간만에 AIR JORDAN 1 MID "POLKA DOT'을 신어봤습니다-

2008년산이라 연식도 제법 되는 녀석입니다- 사실 저희 작은누나껀데 제가 뺏어 신습니다- 아! 누나들이 저와는 달리 키가 상당히 큽니다- 누나들이 키가 다 170이 넘어 여자치고는 상당히 키가 크죠- 원체 보이시한(?)분들(??)이라 가끔 옷도 같이 입고 신발도 같이 신는... 누나들 교복 치마 말고 치마 입은건 본적이 없네요- 화장도 그렇고- 제가 별 소릴 다합니다-

그리고 나름 욕심이 나서 무리수를 둔! NIKE LAB ACG 오버올(오버롤??)을 입어봤습니다- 사놓고는 언제입나~~~ 하다가 오늘 입어보네요~

지금 날씨에 입기 딱 좋습니다-

사이즈는 라지를 했는데 좀 큰감이 있지만 어깨 스트랩 조절도 되고 원체 제가 널널하고 편안한 핏을 선호해서 저는 만족 합니다- 지퍼가 발 옆으로 주욱~ 길게 적용되어져 바지 통이나 통풍 조절이 가능하고 밑단에도 역시 지퍼가 있어 역시나 품, 통 조절이 가능합니다- 제딴에는 비싼돈 주고 샀는데 이런 부분은 맘에 드네요-

그리고 체스트 포켓도 나름 유용하고 허리 조절 스트랩, 체스트 포켓 외에 뒷 주머니, 사이드 포켓도 네개나 더 있어 만족합니다- 원단이 상당히 부드럽고 주름 자국이 거의 보이지 않는 녀석이라 좋습니다- 바스락 거리는 원단-

그리고 아우터는 며칠전 입은 빅스우쉬 플리스, 아시겠지만 얘는 리버서블 입니다- 핑크 플리스 원단 외에 검정색 원단이 오버올 원단과 거의 똑같은 원단이라 그냥 세트(?)가 되네요-

아직 반팔은 이르지만 나름 저 스스로 오버올은 평생 처음 입어보는것이라 기록으로나마 이렇게 남겨 봅니다- 한 여름은 아니라도 여름에도 가능하지 않을까 하네요- 제가 봤을때 그렇게 이상하지는 않아 가끔 입어줘야 겠습니다-

이상입니다-

긴 글 읽어주셔서 감사합니다-

남은 휴일 잘 보내시길 바랍니다-

또 인사 드릴게요~

추신: 일취월장(?)하는 저의 셀카 실력- 이번에 자전거 타고 도전해봤습니다- NO 삼각대- ONLY 타이머 입니다- 화질은 좀 구리지만 말이죠...

Comments

오오 ACG 오버롤 엄청 잘어울리시네용~~

전 입어봤다가 핏팅룸 거울 보고 화들짝 놀라서 내려놨어요 ㅋㅋㅋ 뭔가 너무 텔레토비 같아서...

남은 주말 마무리 잘하세요~~ 

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

오버올 맘에드네요~ 잘 산거 같아요~

센스여봉님도 남은 휴일 좋은 하루 되세요~

너무 잘어울립니다.패션센스

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

와~~역시 사진컨셉이 재밌습니다.
첫번째 자전거샷은...ㅋㅋㅋ 뿜었네요..
자전거 기엽네요 ㅎㅎ

OP

마실 다닐때 타기 좋은 자전거에요- 가까운 거리는 출퇴근도 가능-

저도요~~~^^ 티거님 빈폴 모델이신줄

OP

빈폴!!! 약간 옛날식 자전거 같긴 하네요-

티거님 촬영실력이 대단하신데요??
삼각대도 없고 타이머로 저런 퀄리티라니??
저도 좀 가르쳐주세요~~~~
집사람테 찍어달라고 매번 말하기 눈치보여서 저만의 공간을 찾아서 연습해봐야겠네요

OP

네~ 안그래도 가르쳐(?)드려 보겠습니다-

기대하겠습니다~~~~

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건