N
스니커마켓

모카

참 이쁜녀석인데 착용샷은 거의 볼수 없는...

비운의 아울렛 50% 신발..

개인적으로는 큰의미 있는 신발인지라 아울렛서 세일할때 한족더 사둘걸...도 싶었지만 이전에 가수분해로 몇족 보내봤던터라 참았습니다. 있는거나 잘신어야죠

거의 만능 코디에 가까운 신발이라고 생각합니다~

너무 한정판 조던들만 이뻐하시지말구, 모카도 많이들 신어주세요

Comments

캬 모카~
저도 데일리로 자주 신는 녀석입니다!
어디든 잘 어울리죠

OP

모카 동지가 여기 계셨군요

모카 착샷도 많이 올려주세요~

앗! 저도 내일은 모카 신어야겠군요!

OP

모카 만세!!

모카의 진가를 아는 분들이 몇 안 계시죠 ^^

OP

모카뿐아니라 요즘 조던3의 이쁨을 알아주시는 분이 별로 안계십니다..

저도 요샌 신발자체의 화려함보단 코디의 용이성이

가장 중요한것 같더라구여 ㅎ 

OP

맞습니다!! 그래서 요즘 컨버스,반스,뉴발만 주구장창 신게됩니다 ㅎㅎ

모카좋죠. 저도 올 봄에는 슬슬 꺼내주고 싶습니다 ㅎㅎ

OP

오늘부터 1일 하시죠!!!

신상따라가기 어려워 저도 그냥 예전것들로... ㅎㅎㅎ
예전께 더 좋은거라 생각됩니다... 또르르...
왜 눈물이 흐르죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
OP

신상은 자제분들께 양보하시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건