N
스니커마켓

Y-3 X 아디다스 카이와 트리플 블랙 (EF2561)

눈이 와도 부담없는 검은색 카이와 입니다.

Comments

아주 멋진 트블 모델이네요 약간 푸마 RS-X모델과도 닮았습니다

OP

RS-X보다 더 과격하게 울퉁불퉁 못생긴 신발이지요~ 그래서 참 마음에 듭니다XD

같은 루틴으로 찍으시는게 항상 볼때마다 인상적입니다요~~

비율도 좋으시고 패딩 이뿌네용~

OP

사진 찍는게 어색해서 항상 같은 포즈만 취하게 되네요XD 좋게 봐주셔서 감사합니다!

Y-3 신발이 독특한 디자인이 많고
이쁘더라고요^^

OP

맞습니다~ Y-3만의 독특함이 있지요:) 가격만 더 착하면 참 좋을텐데.. 그건 어렵겠지요..:(

정답입니다!!!
가격이 속상하더라고요
좋은 하루 되세요! krwang님!

OP

마쿤님도 눈길, 감기 조심하시고 좋은 하루 되세요:)

하늘이 오늘도 동일한 색감이라 놀랐습니다 ㅎㅎ 

OP

그래도 오늘은 나름 푸른끼가 좀 도네요XD

검색 대상
띄어쓰기 시 조건