점프질 입니다

너무 간만에 인사드립니다

요즘 너무 바뻐 신발발매 정보며 풋셀에도 한번 들어와 보질 못하네요~

모든 회원님들 일일이 인사드리지 못한점 송구하단 말씀 드리며

항상 건강하시고 행복하셔용~~~~

Comments

오늘 올라올줄 알았습니다
대장님 요즘같은 불경기에 바쁘면 좋죠
바쁘시더라도 가끔 들러주세요 월요일의남자 대장님

OP

소득없이 바빠서 너무 힘듭니다......

진짜 오랜만에 뵙내요!!
여전한 멋짐이십니다!!

OP

영비님 오랜만에 뵙네요~

잘 지내시죠~

항상 감사합니당~

바쁘면 좋은거지요
먼데이 나잇 점프질 show~ㅎㅎ

OP

부끄럽습니다.....

안부끄러워하셔도 됩니다ㅋ

OP

현관이 번쩍번쩍한게 점프질님의 고급스러움과 찰떡인거 같습니다!
자주 못 오시는건 아쉽지만 못 오시는 동안에도 늘 건강하시다면 더 바랄게 없습니다!

OP

감동의 댓글이십니다....

사랑합니다~

열심히 찍어주시는 여자친구분이 비치네요 ㅎㅎ

OP

저만의 찍새라고나 할까요???

멋지십니다
바쁜게 좋은거죠ㅎㅎ 건강 잘 챙기세요 점프질님

OP

감사합니다

근데 소득이 너무 미비합니다......

지금같은때에 소득이 많으면..그게 더 이상합니다ㅠㅡㅠ 저도 식당에 손님이 10/1로 줄었어요ㅠ

OP

우리 화이팅 하시죠~

오셨습니까 대장님

OP

아이구 제가 대장이라니요.......

그럼 스틸박스님은 총대장님이 되시는겁니다~

역시 오늘이군요ㅋㅋ
오랜만이십니다 바지가 제스타일이네요 어디제품인지 여쭤봅니다

OP

요즘 핫한 제품일  far 만 검색하셔도 나옵니다~

스몰구매하셔용~

감사드립니다

OP

별말씀을요~

찾아봤는데 재고가 없네요ㅋㅋ

OP

옆동네에 매물 좀 있던데요....

물론 리셀가 이지만.....

OP

그렇츄~

ㅋㅋ 리셀 까지는 바라지 않아서요ㅋㅋ

간만이시네요~~ 팬츠 참 이뻐요~~ 여친분이 사진을 잘 찍어주시네용~~ 여윽시 대장님 다우심돠

OP

사진찍을떄만 상전이지 나머지는 전 그녀의 노예입니다~

신발 이쁘네요~

그나저나 팔은 이제 괜찮아진건가요?

OP

100% 아니지만 많이 나아졌습니다

항상 걱정해 주셔서 감사합니다~

OP

오늘은 독특한 신발이네요 입술부은 신발같아요 ㅎㅎ 이쁩니다.~~^^

OP

반스중에 가장 맘에 드는 신발입니다요~

반스에 이런 신발도 있었나요??
혹시 ㅉ?
학생들이 또 뭐라고 안해요???
구입처 정보좀

OP

아키지훈님꼐 물어보면 바로 알려주실텐데요......

미하라야스히로????
독특한 디자인이라 이뻤는데
가격이......
멋지십니다!!!

OP

좋은분꼐서 정가에 잘 구해 주셨습니다~

아주 감사한분이지요~

점프질님이 좋으신 분이니
주변에 좋은 분이 많으시네요
좋은 하루 되세요~!

OP

저의 오늘 하루는 다 갔지만

마쿤님은 오늘 하루 즐거운 하루 되시길......

바지 이뻐용~~~~
역시 점프질님~~^^

OP

코리짱님 바지는 모든게 탐납니다~

너무 오랜만에와주신 점프질님~ 
미하라에 요즘 핫한 그 바지까지!! 역시나 점프질님이십니다!
사모님께서 너무 열심히 사진찍어 주시는데, 찍으시는 포즈도 모델 포즈십니다!
늘 건강하세용~~~

OP

아카토미님도 좀 올리시지요~

간만에 왔더니 쑥스럽습니다~

제가 뭣을 안다고 여기에 감히 글을 올리겠습니까?
늘 보면서 배우는거지요  ㅎㅎㅎ
OP

많이 아시던데요???

와이파이님이 열일하고 계시네여 ㅎㅎ

올만입니다 점프질님 

OP

반갑습니다 야원님....

요즘 너무 바빠 제대로 인사도 못드리구.....

송구합니다~

오랜만이시네요~~^^바쁘셨나봐요~~바쁜것도 좋지만 항상 건강부터 챙기셨으면 좋겠습니다~~

OP

감사합니다 파이터님.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건