에어포스1 고어텍스 하이 화이트

춥고 눈올땐 요거죠ㅎㅎ

Comments

오늘같은 날씨에 딱이네요~ㅎ

OP

맞아요~딱입니다!!

오늘 같은 날은 역시 고오오오어어어어텍수!!!

OP

고어텍스~~~~~~

타미패딩/카고조거/고어텍스포스 조합이 아주좋습니다~

OP

고맙습니다~삐빠님~~^^

멋지십니다 역시!!!
눈오는 날씨에 그야말로 딱인 멋진 컬러 센스이십니다 그리고 보기만해도 뜨뜻해보입니다

OP

눈올땐 고어텍스죠!!
좋은 말씀 감사합니다~메탈가이78님~~^^

딱 좋네여 ㅎㅎ 바닥은 안 미끄러우신가여? 

OP

생각보다 안 미끄러워요~^^

혹시 바지 정보좀 알수 있을까요!!

OP

쪽지 보내드렸습니다~

깔끔하니 색배합이 기가막히네요 역시 코리짱님은 끝내주십니다

OP

아이고 과찬이십니다ㅎㅎ
고맙습니다~현우가현아빠님~^^

눈 올땐 여윽시 고어텍스~!!!  착장도 멋지십니다~~

OP

눈올때 고어텍스죠~~
고맙습니다~센스여봉님~^^

이거 진짜 너무이쁩니다요...

OP

저도 좋아하는 슈즈에요~^^

오늘 눈오는거 보니 저도 고어텍스 하나 장만해야겠습니다~ 

회사에는 신고 가지 못하지만요 ㅎㅎ

푸르딩딩한 아웃솔이 너무 이쁩니다

OP

하나 정도는 있으면 좋아요~^^
좋은밤되세요~drunkensl님~^^

이건 인정안할수가읍죠
가성비 실용성 멋과 기능을
잡은 포스입니다 말하면 입아퍼요ㅋ

OP

맞아요~만능포스죠ㅎㅎ

새하얀게 너무 이쁘네요~~~
스리슬쩍 신고식 하고싶게끔 하얗습니더