안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

평일에 회사에 틀어박혀 일만 하는데, 주말에도 집에만 있기엔 답답하기에

조던3 블랙 시멘트 신고  와이프가 저 때문에 좋아하게 된 멕시칸 음식 먹고 왔습니다

새우를 엄청 좋아하는 와이프를 위해 저는 새우에 손도 안댔습니다.

저는 이렇게 자상합니다.

마스크 꼭 하고 다니시구요~ 날씨가 부쩍 추워졌네요, 따뜻하게 하고 다니세요~ 

Comments

화이타 맛있겠네요 ㅋㅋ
집에허 쉬는것보단 데이트도하고
기분내는게 에너지충전에는 좋을거같습니다.
전 못하지만요

OP

마스크 쓰고 돌아다니기 조금 답답하지만

그래도 집에만 있는거보다는 좋은거 같아요 ㅎㅎ

곽석현님은 저보다 훨씬 활동적이시던데요~ 

오늘도 자상하시군요~
저라면 새우 양보 못합니다

OP

나중에 혼자

새우 들어간거 사먹으려구요

깜장공구리 완전 쌔삥같은데요

OP

두어번 신은거 같아요 ㅎㅎ

저는 왠지 모르게 깜장공구리가 튼튼하게 느껴집니다

엇! 자상한 드렁큰님이다!

오우~ 쎄멘트!!! 역시 멋지네요-

언제 한번 신어보나 싶습니다-

OP

티거님 워낙 신발이 많으신데

블랙시멘트가 없으시다는건, 음... 마음에 안드셨다는거 아닐까요?

소프트쉘 프리마로프트군요^^
엄청 손이가는 제품인거같아요~

OP

무난해서 그런지

자주 손이 가는 것 같습니다 ㅎㅎ 

올 블랙 룩 멋져요~역시 조던 3는 시멘트가 베스트 컬러웨이 입니다
자상하게 새우 대신 닭/소고기를 많이 드신건가요-

OP

조던3 중 가장 마음에 드는 녀석입니다!

저는 잔반처리반이죠, 남는거 다 먹어버리는  

역시 깔끔하게 소화하셨네요~~블시 정사이즈갔는데 왼쪽 새끼발가락이 불편해서 자주 손이않가네요~~~오른쪽은 괜찮은데 왼쪽이 끼네요

OP

저도 사실 왼발 오른발 사이즈가 다릅니다~~

저는 오른발이 더 큰거 같은데

그래서 항상 오른쪽 신발끈을 조금 덜 조입니다 ㅎㅎ

돌섬 매니아셨군욧!!!!!!!!

OP

매장에 남아있는거 제일 무난한거 산건데요!!

사진의 퀄리티가 조던3을 더 빛나게 해주네요...ㅎ
새 신발 같습니다...
관리를 정말 잘해주시는것 같습니다...ㅎ
멋지시네요...

OP

신발은 막 신어줘야 제맛인데

성격 때문인지 조심 조심 신네요.

감사합니다.

저도 그렇습니다...
알코올 물티슈와 그냥 물티슈 그리고 얇고 부드러운 솔을 구비해서 다니고 있습니다...ㅎ

OP

역시 관리하는 남자 불꽃민형군님

저랑 통하시는 면이 있군요, 멋집니다! 

블랙시멘트, 돌섬, 에스엘님 포즈, 멕시칸 음식... 모두 모두 최고입니다~!

자상한 남편, 멋진 남자인 에스엘님~!! 항상 멋지세요~

OP

저는 운전할때나 화날 때 입이 다소 거친편인데

와이프가 옆에서 듣기 불편해하더라구요, 그래서 점점 고치고 있습니다

수민이 앞에서 말조심 행동 조심하는 메탈가이님 같이 저도 노력할겁니다!

근데 운전할때 위험하게 운전하거나 비매너 운전은... 안전에 위협을 느껴서인지 잘 고쳐지지 않네요..

3탄중엔 블시가 가장 아름다운것 같습니다~~ 

OP

3탄중에 제일 좋아하는 블시입니다~!

멕시칸 식당명을 알려주시면 저도 자상한 남편이 되어보겠습니다.

OP

감성타코라는 곳입니다, 자상한 남편 화이팅입니다!

감사합니다^^ 꼭 가봐야 겠네요.

OP

별말씀을요^^ 이쁜 신발 신고 다녀오세요~

역시 멋은...

이제 항상 같이 올려주시는 맛난 음식 사진들도 기대가 되네요ㅎㅎㅎ

OP

제가  sns를 안해서 그런지..

풋셀에다 이런거 올리고 앉아있네요 

착샷에 어울리지 않는 음식 사진 올려도 이해해주시는 날씨맑다님 감사합니다!

조던3시멘트가 갑이네요 ㅎㅎ
멋있고 자상하시네요~~~^^
혹시 새우 못드시는건 아니시죠?ㅋ 농담입니다

OP

ㅋㅋㅋ 새우 못 먹는거 아닙니다!!!ㅋㅋㅋ

원래 먹는 욕심 있는 편인데 와이프가 맛있어하면 많이 먹이고 싶더라구요

ㅋㅋㅋㅋ 훈훈합니다.

OP

ㅋㅋ 저는 슨이님처럼 훈남이 아니라서

노력을 해야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

극찬이십니다. 오늘 굉장히
춥네요~수고만으셨어요 ㅜㅜ 이제퇴근하고집에 갑니다.지치네요 낼도 홧팅해요!

멕시칸 음식점이 혹시 판교에 있는곳인가요?
거리사진보니 아비뉴프랑 앞인거같아서요
멕시칸 음식점 가보고싶은데 어딘지 궁금하네요

OP

정확히 맞추셨어요!!

감성타코라는 곳인데, 체인점입니다~

드렁큰슬님도 돌섬 마니아
이시군요ㅎㅎㅎ
블랙공구리와 돌섬 크으~~
코로나 조심하시구요...

OP

매니아라니요~~

그냥 매장에 남아있는거 무난한거 산겁니다 ㅎㅎㅎ

항상 마스크 하고 다니시구요~

멋쟁이는 다르시군요ㅎㅎ
굿밤되셔요

지나칠수없는 호감 착샷

OP

옷 잘 못입는 다 검은색 착샷이죠

저랑 반대입니다 ㅎ

저흰 여친이 입이 짧아 제가 잔반 처리반입니다 ㅎㄷㄷ 

OP

저도 와이프가 입이 짧아요~

맛있어 하는거 먹이고 저는 나머지 먹는 편이죠~

야생원숭이님도 여친님이 0.5인분 드시고 나머지 1.5인분 드시지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

세대차이(8살)도 있어서 그런지 이해를 못합니다 여친은여. 

어릴때 전 밥남기지 말라고 배웠었거든요 ㅎㅎ 

밥 남겨서 아버지한테 뺨맞고 컸습니다 ;) 

반찬투정하면 굶기셨던 ㅎㄷㄷ 

요즘 세대는 더 낯설수가 있을것 같아여 ㅎ 

OP

맞아요, 음식은 남기면 안됩니다!

야생원숭이님과 여친은 8살 차이군요, 역시 능력자이십니다!

저는 와이프가 저보다 7살 아래인데, 장녀로 커서 그런지 그래도 어른(?)스럽습니다 ㅎㅎ

그래서 저같은 아저씨랑 결혼했나봐요 

어렸을때 동생이 과일 냄새 킁킁 맡다가 아버지가 "니가 냄새 맡고 맛없다고 생각되서 내려놓은 과일은 누가 먹으라는거냐" 라며 혼났던 기억이 나네요 ~

크아 간지 터지십니다

OP

에이 과찬이십니다

화이트라고 하는군요?? 전 처음 들어보는거라
저희 식구들 다 새우를 좋아해서 한번 먹어보러 가야겠네요~~~~
과연 전 먹을수 있습니다~~ 자상하지 않거든요 ㅎㅎㅎ

OP

fajita 를 화이타 화지타 이렇게 발음을 하더라구요~

가족 전체가 새우를 좋아하시는군요~

말씀은 그렇게 하시고 정작 가족들에게 새우 다 양보하실거 알고 있습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건