2020 보아 몰래 17탄~19탄(feat.맥스1 CNY, 포스 로우 갈뱀, 뉴발 990 v5 국뽕맛, 옵나 숏슬리브, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

요즘 정신 없이 바쁘네요..

하루에 전화 통화만 거의 30통씩 하면서 일합니다..ㅠㅠ

여튼..

저번주 부터 밀린 녀석들 올려야겠네요~

먼저 맥스 1 CNY~

발매 날 놓치고 아쉬워했는데 얼마전 대량 리스탁 때 구매 성공했습니다~

받아보니 퀄리티가 꽤 좋고 여기저기 디테일이 좋네요~

다만 항상 그랬듯 CNY 특성 상 중국인을 겨냥한 제품이라 그런가 너무 화려해서 실착엔 조금 무리가 있어 보이는..

다음으로 포스 로우 갈색뱀피..(?)

이녀석 스느스에 떴을 때 고민하다 말았었는데..

얼마전 칼리루츠 발렌타인 데이 할인코드 적용 될 때 구매했습니다~

다른 포스에 비해 무겁게 느껴지는게 함정인데..

사이즈감은 예전 포스 로우의 사이즈감 처럼 약간 여유 있는 느낌이네요~

혹시 몰라 반업 했는데 정사이즈도 괜찮을뻔 했습니다~

색감이나 디테일은 굉장히 예쁘네요~

마지막으로 스니커보이 세일 때 구매한 뉴발 990 v5 국뽕맛..

v5는 좀 디자인적으로 떨어지지 않나 싶어서 고민했었는데...

가격이 좋아 국뽕맛 하나 결제했습니다~

10만원 정도의 가격이면 나쁘지 않은 것 같네요~

기존 v4가 정사이즈가 너무 작은데다가 스니커보이에 반업 사이즈는 존재 하질 않아서 일업 주문했는데 나쁘지 않은 것 같습니다~

컬러도 잘 나왔고 만족스럽네요~

그리고..

나코 발매 때 다 놓치고 겨우 하나 건진 옵나 반팔...

앞뒤로 아래 가운데 부분이 짧은 특이한 디자인이라 애매했는데..

받아보니 나름 나쁘지 않은 디자인이네요~

사이즈도 크게 나온 것 같다고 하는데..

제가 살이 더 찐건지 몰라도 일반 나이키와 동사이즈 가도 나름 괜찮은 느낌입니다~

Comments

진짜 한국국대 칼라네요 ㅋ 

OP

딱 국뽕맛입니다~ㅎㅎ

이쁜 신발들 멋진 착샷 입니다...
저도 처음으로 뉴발 990V5 그레이를 80사이즈로 구매했는데 85가 있었다면 하고 살짝 아쉬운 생각이 들더군요...
그러나 참 편하고 좋더군요...
왜 미국산 영국산 에서 만든 뉴발이 좋은지 알게 되었습니다...ㅎ

OP

앞 길이는 남는데 발볼 조이는게 너무 힘들어서 그냥 일업했습니다 전..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건