코로나 ㄱㅅㄲ ㅜㅠ

그놈의 코로라 땜시 자영업자들 손가락 빨게 생겼네요ㅜㅠ (저포함)

그래도 힘내자구욧~!!!

Comments

영롱합니다. 로우도 비싸더라구요
언제바도 조던11 이쁜것같아요

OP

조던11은 사랑이죵^^

역시 제 맘속 대장 남바완은 11탄 콩코드

팬츠 이뻐보여용 혹시 어디제품인가용?? 쪽지 부탁드려도 될까요??

OP

네이버 스마트 스토어 제이 앤제이에서 구매했어용^^

바지가 이쁘네요
바지 정보좀 알수있을까요??

OP

네이버 스마트 스토어 제이 앤제이에서 구매했어용^^

CP에 한표 !!

OP

오늘 사자마자 개시했는데 알아봐주시니 감사합니닷~~!!

11흰검 영롱합니다 !! 

OP

조던11은 그래도 꾸준하게 사랑받는 것 같아요^^

신발도 너무 이쁘지만 CP에 더 눈이 가네요... 잘 어울리십니다~

OP

감사합니다~~^^
요즘 cp가 이뻐보이더라구요^^
(스톤은 비싸서....ㅜㅠ)

맞아요 비싸기도하고 비싸죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 CP 니트나 맨투맨으로 입문해볼까 고민중이에요ㅋㅋㅋㅋ 혹시 니트나 맨투맨도 보유중이신가요?

OP

네 둘다 있어요^^ 사실 브랜드 가치를 제외하면 cp나 스톤 크게 차이 없어요. 오히려 cp가 더 독특해서 전 cp가 더 끌린다는^^
cp가 먼저 만들어지고 스톤은 같은 계열로 후발 브랜드라능.

니트 구매하려고 생각중인데 옷 튼튼하고 보풀 생김은 어느정돈지 궁금해서요 괜찮은 편인가요??

OP

저는 괜찮은것 같아요 라운드넥부분도 살짝 타이트하고 보풀은 아직까지 없어요. 무엇보다 세탁기에 그냥 돌려도 줄지 않더라구요^^ 맨살에 입으셔도 까슬거리지 않아용

헐 딱 제가 찾던거네요.... 내일 컨버스 하이크 실패하면 검정색 렌즈 니트 바로 구매해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보 감사하구 코로나 조심하세요~~

OP

감사합니다~~^^

콩코드는 사랑이죠~~~~~~
코로나 얼릉 물러갔으면 좋겠네요.....ㅠㅠ

OP

그러니까요 코로나ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건