N
자유게시판

OG BOOST 700

오늘은 오지부스트신고 나갔다가 왔는데
날씨는 기가막힌데 사람들은 죄다 어디로 숨으셨는지 일요일 같지않는 평일낮 분위기네요
점점 좋아지기는커녕 더 안좋아지니 큰일입니다
건강들 잘 챙기시고 남은주말 잘 보내세요

Comments

청바지와 이쁘게 잘 어울리시네요...
멋지십니다...
흰색 맨투맨 티셔츠도 참 이뿌네요...
그러게 말입니다...
더 안좋아지니 큰일입니다...ㅠ

OP

감사합니다
이노무 전염병이 빨리끝나야지 이거 정말 큰일이네요

이지 웨이브 볼수록 매력있네요!

OP

정말 오지는 녀석이죠

오늘 코디 깔끔하고 이쁘네요 여윽시 OG~!

OP

감사합니다

마스크 필수죠

OP

맞습니다 마스크는 본인을 위해서도 남을 위해서도 반드시 써야합니다

크으 모든신발은 OG가 진리죠 역시!!
저도 나왔는데 사람 진짜 없네요..
코로나 빨리 지나갔으면 좋겠어요 ㅠ

OP

오지는거죠
어서 끝났으면 좋겠어요

신천지 이것들을 ㅜㅜ 은평에서도 확진자 나왔죠??꼭 마스크 필수입니다~~700오쥐~~말해 뭐합니까~~굿

OP

그러게요 은평성모병원에서 나왔네요
그나저나 애들 개학이나 미뤄졌으면 좋겠는데요

개학 일주일 뒤로 미뤄졌다고 하네요~~

OP

그러게요 저도 방금 뉴스 봤어요
진작에 그렇게하지

오지는 역시 오지게 멋집니다~~^-^!!
빨리 코로나 이것들 없어져야지...
애들이 집에만있으니
좀쑤셔 죽을라고합니다 ㅎㅎ

OP

바이러스가 나오면 언제나 끝없이 맞서는 백신이 나오는데 이번엔 늦군요 빨리나와야 할텐데요

오늘 진짜 사람들 없더라구요. 평일 같았습니다.

OG는 역시 OG

OP

Og는 오지죠

와 og하나들이고 싶네요 너무 멋집니다 700og는 무조건 들이는게 맞겠죠???

OP

망설임은 배송을 늦추죠
질러요 질러

OG는 역시 가장 애정하는 이지입니다 ㅎㅎ

OP

참 이쁜녀석이죠

오지호도 신었던 오지 부스트네요
오지는 오지답게 아빠님이 신어야 멋나네요
은평구클라스 이십니다.

OP

오지호가 신었던 오지라..
오지는 역시 오지라서 오지죠
오지는 지금 사지 통신망을 방해하는 악행이 오지죠 그래서 저도 오지로 폰을 바꿔야할지

여윽시 오쥐는 청바지랑 잘 어울립니다!

OP

맞아요 밝은 계열과 청바지에 딱이죠

볼때마다 참 부러운 700웨이브러너네요 

OP

저도 몇날며칠 고민하다가 걍 질렀는데 후회없더라구요 그러니 질러요 질러

맨날 조거팬츠에만 입고 청바지에 입을 생각은 엄두도 못냈었는데.... 청바지 완전 잘 어울리시네요~~~~~

OP

감사합니다 오지는 왠만하면 어디든 이쁜것 같네요

2주 전쯤만 해도 밖에 돌아다녔는데, 이제는 진짜 외출 삼가야할 것 같습니다 ㅠㅠ

700 OG 부럽습니다~~

OP

부러워 마시고 질러요 질러
외출할때 마스크 복귀후 손발 세수 잊지마시구요

밝게 입으시니까 또 달라보이시네요~ 멋지십니다!!

OP

항상 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건