N
스니커마켓

모처럼 아내님과 투샷^^

집에만 격리되어있다가 너무 심심해서 지난 일요일 하남스타필드 잠깐 다녀왔습니다~~

코로나때문인지 확연히 사람들이 적었습니다...
마스크쓰고 다니긴 했지만 불안한마음이... 당분간 밖으로 움직이질 못할거 같네요....ㅜㅜ

아이들 학교 개학도 연기되서 혼자서 둘 돌보기....죽을맛이네요....허허

풋셀여러분들도 코로나 유의하시고 밖에서 활동하실때는 마스크 꼭 착용하시고요~~ 건강유의하세요~~~

Comments

하브님 멋쟁이셧군요

OP

멋쟁이라뇨......
부끄럽습니다.....^^

너무 보기좋은 부부이십니다
저는 언제 같이 찍어봤는지 기억이 가물가물 하군요

OP

요즘 들어서 아내와 한장씩은 찍으려고 노력하다보니 좀 자연스러워 진거 같습니더^^
형님도 두분이서 같이 찍으셔요

저는 가족끼리 그런거 안합니다

아내분이 따님 수준이신데요?!?! 띠용~

OP

그쵸~~ 동글동글해서 동안입니다^^
집사람이 좋아하겠네요 ㅎㅎ

아직은 조심하셔야합니다
중국&사이비 들이 나라를 말아먹네요

OP

네...그러니까요.... 일주일 사이에
이렇게 뒤집어질줄 몰랐습니다.......ㅠㅠ
뽀도르님도 조심 또 조심입니다.....

콩코드와 업템포...
조던과 피펜처럼 이쁜 모습이네요...ㅎ

OP

감사합니다~~~

집사람께는 피펜 사진은 안보여줘야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

제가 저렇게 입으면 농민인데.. 멋지십니다 크으

OP

저도 농민이에유....... 각도빨입니다 ㅎㅎ

저와 같은 상황이시군요.저도 혼자 애둘을봐야하는데 쉽지 않네요. 외출이라도 해야 이뿐신발을 신을텐데 말이죠.

OP

동지시군요......
다담주에는 등교를 할거라고 생각해 혼자 이리저리 다녀볼까했더니.... 개학연기되서 오로지 집에서 독박이네요.....허허
주니아버님 말씀대로 밖에라도 나가야 이쁜녀석들 신어줄텐데..... 답답헙니다.....ㅠㅠ

저랑 같은 마음이군요ㅎㅎ 밖에를 나가야 신발에 새로산 옷들을 매치할텐데ㅜㅜ
저는 둘째가 이제 갓7개월이라 선뜻나가지도 못하네요. 고작 나가봐야 집앞에 스벅 커피테이크아웃이 전부네요.그래도 그때나마 이쁜신발 신고 나가려고 노력중입니다.페르님 화이팅이요~^^

OP

흑흑....눈물이.....ㅠㅠ
그래도 지금 시국이 시국이니..... 조금더 안정되고 안전해질때를 기다려야겠습니다 특히 둘째아이가 7개월이면 마움이 더 쓰이시겠어요.... 조그만 더 견디고 코로나 가고 날 좋아지면 이쁜녀석 신고 많이 다니자구요

요샌 퇴근하고 유산소 2시간 걷기도 안하고 있습니다 ;)

겁이 나긴 나네요. 항상 몸관리 잘하세요  

OP

감사합니다~~
야원님도 몸관리 잘하시고 조심하시구요
저도 조심 또 조심해야겠습니다.....ㅜㅜ

왐마 멋져부러요~~!!

모내기 제가 하면 주말농장패션이라던데....

답답해도 마스크 꼭 하고 댕기셔요~~

OP

각도빨입니다 브라더~~~~~ ㅜㅜ
센스여봉님도 마스크 꼭 챙기시고 건강챙기셔야합니다~~~

언능 코로나 사라졌으면 좋겠네요....ㅜㅜ

선남선녀분 투샷이네요.

코로나로 흉흉한 요즘 건강 유의하세요~

OP

감사합니다~~~~~
마스크 덕분입니다 ㅎㅎㅎ
리베로님도 마스크 잘 챙기시고 건강 유의하세요~~~

육아의 길은 너무 힘들죠...
저도 둘볼땐 힘들어 지쳐서 잠이듭니다..
신발이쁜거 신고 나갈땐 참 좋은데..
무쪼록 건강 유의하시고 더 다정한샷 착갤에서 뵙겠습니다~~

OP

전 지금 재활때문에 12월 중순부터 애둘 독박육아하고있는데.....
아내의 대단함을 몸소 느끼도 있습니다....... 어렵고 힘들더라구요 허허
그나마 이쁜거 신고 나가는 맛이라도 있었는데 집에만 있자니 지칩니다....
유나니님도 마스크 꼭 챙기시고 건강 유의하세요~~~

역시 부부는 닮아간다는데 느낌이 비슷하네요
신발보다 건강잘챙기세요~~저두 신경 무지쓰는중입니다. ㅋㅋㅋ 콩코드는 말이필요 없죠
1조각 모자른 퍼즐을 완성시키죠~^^

OP

맞습니다~~ 뭐니뭐니해도 건강이 최우선이죠~~~
슨이님도 건강 유의하시고~~ 마스크 꼭 챙기시구요~~

콩코드는 사랑입니다

진짜 콩코드는 사랑이죠!!
아내분이 엄청 동안이신거 같습니다!!
페르아하브님도 동안이시구요!!

OP

감사합니다~~~~
과한칭찬에 몸 둘 바츨 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
암요~ 콩코드는 사랑입죠~~~
영b 님도 오늘 하루 마스크 꼭 챙기시고 건강유의하세요~~

멋지십니다 !!! 두분 다 잘 어울리시네요 ^^
코로나 조심하세요 ㅠㅠㅠ 마스크는 늘 하고
있지만 걱정 되네요 ...

OP

감사합니다~~~~~
코로나 얼릉 지나갔으면 좋겠어요....
늘 마스크를 하고있지만 불안하네요....ㅜㅜ
건강 유의하세요~~~^^
근데 타이거님 프로필 사진 버킷햇 정보 좀 부탁드려도 될까요?? 이쁘네유~~^^

에스에스와이 제품 체인 버킷햇 입니다 !!!

OP

감사합니다~~~~^^

OP

멋지십니다^^
저도 아내와 다정히 찍어 본 지가...
육아로 지친 아내 위로할겸, 저도 이쁜 사진 찍어봐야겠어요 ^^
이쁜 사진 보고 영감 받습니다 ^^

OP

추천드립니다~~~~ 첨엔 어색해하고 했는데 이제는 잘 따라줍니다 ㅎㅎㅎ 그냥 옛다 찍오라 해주는듯 하기도 하지만 찍은 사진 보고 이런저런 얘기하는게 더 재미납니다~~~^^
찍으시고 착갤에 올려주셔요

2주 전만 해도 그냥 마스크 하고 돌아다녔는데..

이젠 진짜 외출 삼가하는게 좋을 것 같아요~

두 분 너무 보기 좋아요~

OP

그러게요....
잠잠해지면서 잡히는가 싶더니 어느 한순간...
정말 조심해야할거 같네요.....ㅠㅠ
칭찬은 감사합니다~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건