드디어 992 실착!

금요일날 받아서 처음 실착했습니다
사이즈는 반업했는데 정싸로 가도 여유 있을 뻔 했네요
내부질감이 엄청 고급스러운 느낌입니다
엄지 발가락 아래쪽에 좀 튀어 나온 느낌이 드는데 이게 먼지 모르겠네요
사이즈가 좀 아쉽지만 오래 기다린만큼 만족스럽네요

Comments

내부 라이닝이 참 부드럽죠 포근하죠- 대신에 제가 이때까지 신어본 신발들 중 가장 내구성이 약하니 조심하세요~ 꺽어신으면 끝장입니다-

그나저나 이번 복각한 실물이 진짜 궁금하네요- 이건 진짜 눈으로 보고 싶네요-

OP

내부가 먼가 대접 받는 기분입니다 엄청 보드랍네요
신고 벗을 때 주의해야겠습니다 감사합니다!

탐나네요

OP

스웨이드 질감이나 좋은 신발 같아요
오랫동안 기다린 신발이나 기분 좋네요

노빠꾸 착샷 멋지네요

OP

노빠꾸로 월요일만 기다렸습니다

전 담주 1300을 노리는데 코로나땜에 온라인만 발매라 ㅠ

아마 손빠른 사람과 봇등에 다 뺏길거 같아여 ㅠㅠ  

OP

저도 1300 국내 발매 노리고 있습니다
이건 사이즈를 어찌가야할지..
뉴발 공홈은 익숙하지 않아서 연습해야겠습니다
같이 성공했으면 좋겠네요

저도 엄지발가락 보다 살짝 아래쪽에 튀어나온 느낌이 드는데 뭔지는 모르겠어요

OP

인솔 한 번 들춰서 봐야겠네요
저만 그런가 혼자 의문이었습니다

저도 혹시나 실밥뭉치가 있나해서 들춰봤는데 전 아무것도 발견 못했어요ㅠㅠㅎㅎ

OP

저도 봤는데 마찬가지로 못 찾았습니다 ㅎㅎ

적응될 정도 느낌이라 잊고 신을려고 합니다 

뉴발99X시리즈는 힐컵이 깨져버리더라구요

OP

990은 꽤 오래 잘 신고 있는데 주의해야겠네요 

992 역시 명작이죠 14년만에 레트로라서 의미가 더 큰 거 같습니다 ^^

OP

네 스티브잡스 팬이어서 신발 덕질하기 전부터 궁금했던 제품입니다

재 발매해주니 참 좋네요 14년만인지는 처음 알았습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건