3달러짜리

처가집이 미국이라서 어쩔수 없이 1년에 한번 가는데요

한국에 들어올때 짐이 너무많아서 갈때 버릴옷 입고 갑니다.

미국 도착하면 goodwill이라는 곳에 가서 쓸만한 중고옷 사서 고쳐입고 바로 아울렛가서 쇼핑하죠

그때 goodwill에서 3달러에 구입한 반스신발이에요

새신발인데 누가 버렸더라구요 ㅋㅋ

이신발은 생각보다 많이 이쁘네요 청바지 면바지 조거 전부 코디가능하구요 ㅎㅎ

모두들 코로나 조심하시구요.. 화이팅하세요 

Comments

스케잇하이 넘 예쁩니다. 가격도 어마어마하네요

OP

우리나라에도 goodwill같은곳 있으면 좋겠어요

가끔 og 모델도 나와요

많이 오래되서 그렇지만요 ㅎㅎ 

goodwill
정말 보물찾기하기 좋은 곳이죠! 득템하셨네요

OP

근데 정말 가끔 득템하죠 ㅎㅎ

거의 쓰레기 집합소이긴하지만요 ㅎㅎ

닥터마틴도 5달러에 구입가능하니깐요 ㅎㅎ

사딸라도 아니고 굿이네여

미국 어디신지 궁금하네여 ㅎ 

OP

시카고입니다.

근데 신발만 농구화좋아해서 시그니쳐라인 모으는데.. 실제로는 야구를 더좋아해서 저같은경우엔 유나이티드센터도

안가봤어요 ㅋㅋ

근데 리글리필드는 자주가죠 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건