사카이 블레이저

사실 와플사고싶었는데....
근데 블레이저도 너무 이쁘네요.

Comments

아 ... 사진 보니까 이 색상도 고민 되네요 ㅠㅠㅠ

OP
이너피스를 찾으시길...

전 노빨 가지고있는데.... 검파를 들일껄....생각하게되는 착샷입니다~~~~

OP

생각만하지마고.......

베로가 두겹이었군여 ! 가져보질 않아 첨 알았습니다 ㅋㅋ 

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=fashiontalk&wr_id=7038&sca=&sfl=wr_subject&stx=사카이&scrap_mode=

콜라보하기전까진 이름도 몰랐었는데...
디자인 스타일이 완전 취저입니다
나이키와 콜라보도 자신만의 디자인을 녹여놨더라구요.
사카이 하나 가져보시길 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

이번에 뉴발1300jp를 구입할듯 한데 

온라인만 발매한다하여 반포기 상태네요 ;; 

리셀을 거의 하지 않는데 이건 리셀로 사긴 해야할듯 합니다 ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건