N
스니커마켓

안녕하세요 오랜만입니다.

안녕하세요 로이입니다 오랜만입니다.
요즘 코로나때문에 다들 걱정 많으시죠.
다들 건강유의하시길 바랍니다.
길가다가 사레 들려서 기침 했는데 대국민 오디션 보는 기분있었습니다. 다들 저만 쳐다 보시더라구요 ㅠㅡㅠ
저는 매장일을 하다보니 마스크가 필수입니다.
다들 예방 잘하셔서 다시한번 건강유의하시길 바랍니다~

Comments

오랜만에 뵙는 리복 로이님~~~^^
건강유의하세요~~~~~

OP

안녕하세요^^
감사합니다~ 페르아하브님도 건강유의하세요~

마지막 사진 리복 아노락 눈여겨 보고 있던건데 입으신 모습보니 이뿌네요....

사이즈감은 어떠신가요>??

OP

안녕하세요~ 감사합니다 ㅎㅎ
요즘 리복이 워낙 사이즈가 작게나오는데 이제품은 정사이즈와 새미오버핏의 사이사이즈정도 되느거 같습니다.

그냥 타브랜드 정사이즈라고 생각하셔도 무방할것 같습니다 ㅎㅎ

요즘 제일 자주 입는 제품입니다 ㅎㅎ

가격대도 괜찮아서 구매하시면 후회는 안하실것 같습니다 ㅎㅎ

건강유의하세요~

리복맨 돌아오셨군요

OP

안녕하세요 ㅎㅎ 오랜만입니다.ㅎㅎ

아버님 착샷 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 여윽시 센스

건강유의하세요~

감사합니다

언젠가부터 대중교통 타도 다 그렇더라구여

기침 한번 하면 모든 승객 이목이 집중....

저 그래서 한달전부터 출퇴근시 자차이용중입니다 ;) ㅋㅋ 

OP

안녕하세요 ^^

길에서 기침나올꺼 같으면 꾹 참고 어디 골목이나 들어가서 엄청합니다 ㅠ ㅎㅎ

빨리 지나갔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

건강유의하세요~

로오히~~~~~

OP

형님이야 코로나가 피해갈것 같지만 조심하세요 횽님 ㅠ ㅠ

요즘 난리도 아니네요 손님도 없구요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건