아들이랑~^^

휴가에 아들 어린이집 방학이라~
낮시간에 같이있을 수 있네요~^^
같이 노는게 힘들긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코로나에 모두가 힘들어하고 있는데 언제 지나가려는지ㅠㅠ
다들 힘내고 건강에 유의하십시오~

Comments

멋지십니다 ^^
저도 요새 아이랑 같이 있는 시간이 많아져서 좋기도 하지만... 얼른 현 시국이 호전되었으면 좋겠네요

OP

그러게 말입니다ㅠㅠ 호전될 기미가 안보이네요ㅠㅠ

아가도 마스크 잘쓰고 기특하고 대견하네요~~
얼릉 이 상황이 진정되서 맘편히 다녔으면 좋겠네요....

그리고 오트밀 죽이네요~~~~

OP

아들이 그래도 말을 잘듣는편이예요 ㅎㅎㅎ
둘째태어나고는 좀 말을 안듣긴하지만 ㅎㅎㅎㅎ
오트밀 담에 농구할때 신어보려구요 괜찮을듯합니다~

아들이랑 익살맞은 표정이 잼나네요 ㅎㅎ 

OP

눈높이 맞춰 놀아주기 참 힘들어요 ㅎㅎㅎ

피오갓 엄청 이쁘네요~~
오트밀 신어보다 좀 힘들어서 보냈는데 길들여서 신을걸.... 이란 후회가...

아드님도 엄청 귀엽네용 ㅋㅋ

OP

몇번참고 신고벗고하니 길이좀 들긴 하더라구요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건