아디다스 NMD 시티삭 고어텍스 화이트 (BY9404) -2

폭우가 와도 양말이 뽀송뽀송한 코어텍스 NMD 입니다.

Comments

올검 패션 멋지십니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다:) 비오는 날엔 올검이지요~

니트제아닌가요?보이기엔니트같은데... 전면방수에요??!!

OP

네네 전체 다 방수여서 물 한방울도 안들어옵니다:)

보기와 다르군요..이지만신다가 비올때대비해서 에어포스고어텍스삿는데 테두리만방수더라구요..윗면이잘안되는...정보감사합니다 ㅎㅎ

OP

헉 고어텍스 포스가 그런줄은 몰랐네요..:(

물방울은생기는데 시간조금지나면 스며드네요...발등부분이..시티삭 정싸가시나요?

그냥  NMD정싸가는데 같군요 ㅎㅎ

OP

저는 발볼러여서 정사이즈가 딱 좋습니다만, NMD가 원래 인솔이 없고 넉넉해서 보통 반다운을 많이들 하시더군요!

아 이 색상도 샀어야 했는데 말이죠 ㅠ 

OP

저는 올검도 하나 가지고 싶다는 생각이 스멀스멀 생기네요~

작년말에 이베이에서 구매해서, 비 올 때마다, 어제는 종일 신었습니다.

단점은 발이 많이 시렵네요^^;; 방수는 되는데 방온은 안 되는 듯 합니다.

양말 젖을 일은 없으니 두꺼운 양말로 신어야 할까봐요.

OP

앗 그런가요? 저는 몸에 열이 많아서 그런지 조금만 걸어도 발이 후끈해져서 그런줄은 생각도 못했었네요! 하지만 그래도 완벽 방수가 된다는 장점만으로도 정말 만족스러운 신발임에 틀림 없는듯 합니다:)

고어텍스소재 참 좋은것 같아용~~ 오늘도 여전히 멋지심돠

OP

감사합니다:) 발 젖는게 너무 싫어서 구매한 고어텍스인데 정말 만족도 300%네요~ 

같은 nmd 인데 어제 제가 신은 퍼렐은 그냥 물이 통과되더라구요 ㅋㅋ

저도 비오는날 대비해서 방수신발 하나 장만해야겠어요 ㅎㅎ

OP

고어텍스 신발은 정말 제대로 돈값을 하는 제품입니다:D 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건