N
스니커마켓

Air Jordan 4 WNTR

안녕하세요.
제가있는 곳은 아직 추운 겨울이라 지금 신기에 딱 좋네요^^

Comments

발매전 사진은 정말 사고 싶은 일순위였다가

막상 발매된거 보면 별로다 싶다가 

실착 사진보면 엄청 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다, 역시 신발은 신어보기전에는 모르는거 같아요

색상 너무 멋지네요. 네이비어퍼에 대비되는 레드 이너소재

OP

감사합니다.
겉으로 봤을때는 잘 안 보이지만, 착용자만이 느낄수있는 뿌듯함?ㅋㅋㅋ 그런게 있는것같아요!^^

신발.바지 모두 취저네요~~이쁩니다^^

OP

감사합니다.
얼마전에 쪽지드린 바지와 같은 바지입니다^^

사람마다 다르겠지만 이번 조던 4 윈터는 라이닝(발목 안감)이 테리 소재 인가요? 사실 제가 봤을때 포근한 테리 소재인데 이 소재는 과거 올드류 농구화나 퍼포먼스 기능화의 라이닝을 주로 쓰이던 소재라 전 속으로 '이건 여름에 신어도 되는데...' 싶더군요-

물론 상대적으로 덥지난 땀 흡수력도 좋고 잘 마르죠- 테리가 수건이랑 거의 똑같은 소재거든요-

그래서 기억나네요- 제 취향대로라면, 저라면 여름에도 충분히 돌릴 수 있는 녀석이랄까요-

OP

어... 테리 소제가 정확히 뭔지는 잘 모르겠지만, 비유를 하자면 안감이 플리스랑 비슷해요, 정확한건 여름에 신어봐야 알겠지만, 텅부분과 발목에서 뒷꿈치로 이어지는 힐 컵 부분은 정말 두툼해서 겨울에는 따뜻한데, 여름에는 좀 더울것같아욬ㅋㅋㅋㅋ

매장에서 신어보고 참 고민 많이했던 녀석인데.. 이쁩니다 

색감이랑 다 좋은데 내부가 너무 두꺼워서 아쉽더군요

OP

맞아요, 저도 정 사이즈로 샀다가 지금은 반업 할 껄...이러고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건