최근 착샷입니다.

몰아서 올려보는 착샷입니다!!

1. 나이키 SF AF1 카모버전 / 285 정사이즈 발이 딱 맞긴 한데 신기도 힘들고 빡빡해서 반업할 걸 그랬나봐요.

2. 나이키 ACG 안타틱 / 295 1업했는데 딱 좋네요! 앞으로 비오면 무조건 이 녀석일 것 같습니다!

3. 발렌시아가 트리플S 멀티 / 44 사이즈 44가 딱 적당합니다.

나이키 조던1 OG 하이 터보그린 / 색감이 너무 마음에 듭니다. 290 사이즈 딱 좋습니다.

슈템포 레드 / 285 사이즈 업템포류는 285가 좋은 것 같습니다.

발렌시아가 트랙 흰주 / 44 사이즈 트랙은 트리플S보다는 공간감도 살짝 부족하고 바닥이 역 아치형으로 발가락쪽이 올라가는 느낌이라 개인적으론 오래 신으면 발이 힘든 신발이네요.

나이키 오프화이트 덩크 레드/그레이 / 290 사이즈 덩크는 290이 딱 적당한 것 같습니다. 개인적으로 발이 편하기론 최고인데 가죽이 너무 부드러워 토박스 모양이 잘 무너지네요. 신다보면 쉐입이 많이 변할 것 같습니다.

아디다스 릭오웬스 마스토돈 / 44 사이즈 운좋게 정말 좋은 가격에 데려온 녀석입니다. 정가대비 1/3도 안 되는 가격에 데려왔는데 만족도가 높은 신발 중에 하나입니다. 이제는 단종된 녀석이라 더 애착이 가네요. 

지디 포스 / 290 사이즈 포스는 290을 신으면 발이 좀 남긴 한데 그래도 오래 신었을 때 발에 압박이 없어서 좋은 것 같습니다. 근데 신발끈을 이렇게 해봤는데 저는 지디만큼 패션센스가 좋지는 않아서 원래대로 해놓고 신는게 활용도 면에서 더 좋을 것 같아서 이 글을 쓰고 다시 돌려놓을 생각입니다.

이지 부스트 350 V2 지브라 / 역시 이지부스트 350 시리즈는 저에겐 일업이 진리네요.

J.W. Anderson X 컨버스 런스타 하이크 블랙 / 295 사이즈 이 녀석도 일업이 적당하네요. 반업도 괜찮을 것 같은데 저는 취향상 일업이 좋네요. 요즘 정말 갑자기 떡상을 하던데 정말 떡상하기 직전에 아주 괜찮은 가격으로 블랙, 화이트 두 족 모두 집사람 것까지 네 족을 매우 좋은 가격으로 데려왔는데 지금 시세였다면 불가능했을 것 같습니다.

이어서 발샷만 올려봅니다.

회원님들들 모두 정말로 건강 잘 챙기시기 바랍니다!!!

Comments

OP

발 사이즈가 저랑 매우 유사하네요
^^
착샷 멋있습니다^^

OP

저랑 비슷한 왕발이시군요!!! 감사합니다~~

멋드러지고 깔끔한 코디네요- 핏이 좋으십니다-

OP

좋은 말씀 감사합니다~~

아래 두사진 팬츠 너무 이뻐요ㅜㅠ
괜찮으시면 정보 부탁드려도 될까요?^^

OP

아래 사진 팬츠는 grailz 검색해보시면 될 것 같습니다~

역시 구매력이 대단하십니다 !! ㅎ 

acg 테라도 고어텍스인가 보군여 

OP

그냥 나이들어도 개념탑재가 안되나 봅니다...

OP

저건 안타틱인데 고어텍스더라구요~!!

착샷 엄청 멋지심돠~~!!! 팬츠는 슬쩍 보니 품절이군요 ㅠㅠ

잘보구갑니다

OP

좋은 말씀 감사합니다~~~!!! 팬츠가 인스타에서 공지하고 프리오더로 판매하다보니 시기를 놓치면 구매가 힘듭니다. 인스타에서 검색하셔서 보다보면 발매 시기를 인스타 스토리를 통해서 알 수 있긴 합니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건