N
스니커마켓

티퐈뉘!

스캇때문에 오랫만에 꺼내신어 봅니다..

로우가 신고싶어요...

Comments

완벽하네요.........

OP

오랫만에 올라탔다가 보드발사! 할뻔했내요..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ간지터지십니다. 

역시 멋쟁이에요^^

OP

스캇을 위해서라면..

이거 로우는 엄청 비싸네요 ㅠㅠ 하이도 정말 매력있습니다!

OP

로우는 비싸기도하고 매물도 보기가 힘들죠

크... 멋쟁이 쩌나둥님

OP

저도 스우시팩 티파니로 응모 했습니다

쩌나둥님 보고 덩크로 선택했네요 ㅎㅎ

보드 타시는 모습 역동적이네여 ㅎ 

OP

실상은 위에 올라가서 중심만 잡고 있었습니다

딱 라플에 어울리는 드코네용~~

OP

제발 이번엔 한번 어떻게 좀...

우와~~~ 이거 리셀가 거의 소형중고차 가격 아닌가요??

OP

그건 로우컷 말씀하시는거구요~

이건 하이컷입니다  로우컷은 저도 구하고 싶내요..

어휴 저도 오랫만에 사진 찍으려고 보드 꺼내 올라갔다가 머리 깨지는 줄 알았습니다.
역시 티파니 이뻐요호~~

OP

나이가 드니 올라가있는 것만으로도 다리가 ㅎㄷㅎㄷ...

크..... 티파니.....

OP

스캇을 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건