N
스니커마켓

스캇덩크 응모

진짜 스캇 제값주고 신어보고싶네요
아 진짜 참나 하나만 주지
이번에 또한번 기도합니다
오늘도 아웃백에서 스테끼 썰며 기도해봅니다 ㅎ

Comments

당첨기원

OP

감사합니다

스웩 아버님 조던 상의랑 조던 × 트래비스 스캇 신으신 것 아닌가요? 드코 3안은 나이키 상의랑 나이키 × 트래비스 스캇 신으라고 한거고 홍조가 조던이랑 나이키를 구분하는 것처럼 홍나도 조던은 나이키로 안쳐준다고 들은 것 같습니다...!

OP

진짜요? 나이키에서 나온건데 설마요
그러나 스캇 콜라보니까 인정해줄수도 있죠 ㅎ

네 뭐 상식적으로는 그렇죠 ㅎㅎ 전 안전하게 다시 찍어서 응모했습니다

OP

여튼 봐스님 되시길 저도 기원합니다

아빠님 응모착샷을 너~~무 멋지게 찍으셔서...

곧 스캇덩크 착샷 기대하겠습니다

OP

되면 을마나 좋을까요? ㅎㅎ

당첨을 기원합니다 이제 스캇이 현우가현아빠님께 드릴차례인거같습니다ㅠ

OP

진짜 그거면됩니다 하나만

이키야 뭐하냐 현우가현아빠님한테 안 드리고~

OP

그러니까요
스캇과 덩크는 단한번도 허락하질 않았는데 이번엔 둘이 콜라보라서 더 불길하지만 ㅎㅎ

캥거루 암컷인듯요! ㅎㅎ
킁킁~~ 그나저나 스캇덩크 꼭 되시길..기원합니다. 제행운까지 드릴께요~~ 굿럭!

OP

암컷 맞아요 ㅎ
감사합니다 플러스 시킬께요

ㅋㅋ 당첨되시면 저 디스플러스(깍대기있는걸로요) 한갑 부탁드립니다. ㅎㅎ

OP

한보루 보내드릴께요

역시 으리~~
OP

으리아~~

아버님 당첨 기원드립니다
저는 드코에 맞는게없어서 응모조차 못하게
되었네요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다

투움바파스타 !!! 배고파지는군요..ㅋㅋㅋ

OP

정답입니다

당첨 기원합니다~

전 뭐 응모조차 못하네요ㅠ

OP

아쉽네요
그리고 감사합니다

바지랑 신발 겹치는가보니 당첨입니다

OP

그런가요? 됐으면 좋겠네요

아무리 달라고
애원해도 안주더라구요
깐예꼬붕 쓰레기스스캇~!!

OP

이번엔 따블로 불안해요
덩크에 스캇이라서요

나쁜 스캇놈 ㅋㅋ 에거 전 스캇놈꺼도 없구 보드도 없구 덩크도 없어

이번 응모도 못하네여 ㅠ 스테이크 불맛이 끝내줄것 같네여 ㅎㄷㄷ 

OP

저는 올리셀입니다

함께 당첨 꼬오옥 되기를 희망해봅니다...
멋지십니다...

OP

감사합니다 이번엔 꼭 되면 좋겠네요
민형님도 마찬가지구요

이번에 꼭 당첨되시길~~!!!
저도 당첨되길~~~아멘

OP

감사합니다
꼭 되시길 바랍니다

간지 작살이십니다~~~^^

OP

감사합니다

스캇 정가 구매 이번에 저와 함께 이루시죠!

저도 정가주고 신어보고 싶습니다!

OP

저두요 저두 정가로 사고싶네요

당첨 기원드립니다~~~~~

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건