저도 스캇 응모사진 올려봅니다.

옷장에 잠들어있던 코비 후드와 (R.I.P 코비..) 역시 창고 속에 짱박혀있던 보드를 꺼내어 사진 한장 찍어봤습니다. 자세가 어정쩡하네요 ㅎㅎㅎㅎ
아, 이번엔 하나 주길 간절히 바랍니다.

살짝 번거로운 감도 있는 듯 하지만, 이런 발매방식도 나쁘진 않은 것 같습니다.

Comments

저건 크루져보드인데 괜찮을까요..? 저도 혹시 몰라서 그냥 덩크신고했는데

OP

어차피 전 덩크도 없고 스캇 콜라보도 없어서요 ㅎㅎ 판단은 홍스가 잘 해주겠죠

스케이트 보드 범주 내에 크루져, 롱보드 포함이라 가능하다고 문의 답변 받았습니다~!
S보드같은 이상한거만 안된다네요.

OP

명쾌하시군요 ㅎㅎ 전 디엠 보내봤는데 답장이... ㅠㅜ

디엠은 사람들 하나하나가 너무 많고 잡다한 질문들이 많아서 저런 매장들은 디엠을 안 좋아하더라구요. 저도 디엠은 이태원나이키 밖에 못 받아봤어요.
가끔 답장해주거나 하지만 대부분의 매장들은 전화문의를 선호하는거로 알고, 제 지인분이 롱보드가 있어서 문의한 결과 가능하다고 위와 같은 답변 받았답니다.

OP

ㅎㅎ 전화문의가 답이네요. 감사합니다.

으 이렇게나 많은분들이 응모하는데 

전 할수가 없네여 아이템이 없어서 ㅎㅎ 

OP

혹시 또 모릅니다. 둘러보면 아이템이 나올지도요 ㅎㅎ

스캇놈은 당첨자체를 안시켜줘서 하나도 없고

보드도 없고 덩크도 없네요 ㅠ 

저도 보드도 덩크도.... 스캇도.......ㅠㅠ 지켜보기만 할뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎ

당첨 기원드려요~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건