Jordan 1 High Travis Scott FLEX!!!!!!

드디어 바라고 바라던 에어조던 1 하이 트레비스 스캇을 큰맘먹고 질렀습니다!!!!!!!!!!!><
너무 이쁘고 이뻐서 사진을 찍고 또 찍어보네요 ㅎㅎ
앞으로 이친구만 신고 다닐것 같습니다!!!

Comments

캬 축하드리고 부럽습니다 

큰 데미지 생길 일 없이 잘 신으셨음 합네다~ ㅋㅋㅋㅋ

OP

걸어다닐때마다 신문지 놓으면서 다닐까합니다 하하하하하하핳

죄송하지만 바지 정보 좀 알수있을까요?

OP

http://www.carhartt-wip.co.kr/front/onlineShop/goodsDetail.do?ubiGdsNo=CA20SSPACA00692001&oneDepth=20SS

OP

링크올려드렸어요

감사합니다

신발사는거니님~~~ 드로우를 위해 스캇을 지르시다니... 클라스가 대단하십니다~~~~

농담이구요~~~ 캬.... 역시 스캇 좋네요~~~~~

OP

감사해요 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건