N
스니커마켓

AJ 1 X Travis Scott

안녕하세요 HENZ입니다.
홍스 스캇 응모 다들 잘 하셨나요?

저는 요 녀석이 없었으면 홍스 응모는 꿈도 못 꿨을텐데 얼마전에 데려왔어서 참 다행입니다.

며칠전 있었던 스캇 홈피 머천 드랍 때 보드데크와 트러, 휠도 모두 주문했는데 이것들도 어서 받아보고 싶네요 (들리는 얘기론 머리에서 지워버리고 있으면 언젠가 온다고.....)

모쪼록 모두 코로나 조심, 건강 유의하시고 즐거운 주말 보내시기 바랍니다

Comments

전 응모도 못했습니다 ;) 아이템이 없네여 ㅠ 

포스나 맥스정도까진 허용해줬으면 어땠을까 싶습니다 

저번 옵조5때도 아무 조던이나 다 허용해줬던걸 보면 ;; 그때 내심 5탄만 허용해주길

바랬었는데 이번엔 또 이렇게 절 피해가네요. ㅋㅋ 

OP

엇! 그러고보니 그렇네요. 

옵조 때는 조5나 옵화만 할 것 같아서 옵화는 없지만 보통 잘 없는 조5가 있으니 도전해볼만 하겠다 생각했었는데 말이지요 결과는 뭐 늘 대 참패이지만요 ㅎㅎ

다음에 더 멋진 콜라보의 기회가 있기를 바라겠습니다

스캇과 항상함께하시는군요
스멘

OP

스덩과도 함께 하고 싶습니다
같이 당첨되서 만나자구요

사진 너무 좋네요 ... 부럽습니다.

OP

감사합니다
지갑은 얇아졌지만 정말 좋네요

로우는 이거죠!!

OP

그쵸!! 얘죠!!  (옆동네서 뵈서 반가웠어요 티는 못냈지만 ㅋㅋㅋ)

오 역시 간지 마왕입니다
스캇로우 탐이 나네요 ㅋ

OP

아이고 제가 무슨.. 스틸님이야 말로 간지마왕이시죠(빈말 아닙니다)
엇 전 왜 갖고 계시는 거로 생각했을까요

하이 착샷을 보신 모양입니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건