비오는 날은 고어포스를...

외근 나가는데 비가 와주네요...
일부러 챙겨 신고 나왔는데 좋네요...ㅎ
우중창한 흐린 날씨에 오렌지색이 포인트가 확 되어 이쁘네요...
신발 때문에 비오는 날을 기다리고 반기게 되네요...ㅎ

Comments

고어텍스가 참 여러모로 좋더라구여 ㅎㅎ

저도 시티삭 고어텍스 애용중입니다 ㅋ 

OP

기능성 신발을 신는 이유가 있는것 같습니다...ㅎ
꼬꼬마들처럼 물웅덩이가 보이면 일부러 밟아보고 싶어집니다...ㅎ

오늘같은날은 고어텍스가 믿음직스럽죠

OP

오늘 밖에서 뻗치기 근무인데 직원들과 잼나게 근무중입니다...ㅎ
든든하니 참 이쁘고 좋은 신발입니다...ㅎ
맛점 하세요...

마스크 잊지마시구요

OP

네...
현우가현아빠님도 마스크 꼭 챙기세요...

오늘같은날 딱이네요

OP

정말 딱 인듯 합니다...

비예보있는날은 최고죠 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
오늘 성능 테스트 제대로 해보았습니다...
기대 이상이네요...ㅎ

비올땐 고어텍스~!! 저도 포스 로우 하나 사야겠어용 

OP

로우보단 하이가 더 쪼오금 더 좋은것 같습니다...

기습전문가님 안녕하세요...
비오는날 장화는 필수죠 ㅎㅎㅎ
장화 너무 멋지십니다^^

OP

안녕하세요...
이 신발도 기습 리스탁때 구매를 했었습니다...ㅎ
오늘 성능 테스트 해보았고 참 좋네요...ㅎ

저도 고어텍스 스키파카만 있어서
고어텍스 신발은 정말 궁금하기도 하고 갖고 싶기도 하고....
저도 꼬꼬마들 처럼 물웅덩이 풍덩 하고 싶습니다~~
현실은 미리 보고 피하기....ㅋ

OP

안녕하세요...
저번에 눈 왔을때와 비교를 해보면 확실히 비가 이 신발의 기능을 돋보이게 해주는것 같습니다...
장시간 빗속에 있었지만 양말이 젖지 않고 뽀송했습니다...ㅎ
둘째 아드님이 비오는 날 물웅덩이만 보면 점프해서 착지를 하는 바람에 골치랍니다...ㅎ
즐거운 주말 되세요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건