홍스 스캇덩크 참전합니다^^

마지막으로 탄지가 언젠지 가물가물한 이녀석을 창고에서 꺼내서 이 난리를 치네요 ㅎㅎ
한족 받으면 좋겠네요 다들 화이팅입니다!!!

Comments

저도 운좋게 구매한 바로크 브라운으로 참전할 수 있었습니다...ㅎ
멋지십니다...
함께 꼬오옥 당첨되기를 기원합니다...

OP

감사합니다 그래도 저보단 기습전문가님이 더 당첨되길 바랍니다 나이키가 진짜 vvip를 몰라보다니요ㅎㅎ

가즈아

OP

감사합니다 같이가시는거죠?^^
반스 저번에 사신거 사이즈팁이랑 착용감 알려주세요 말씀안하셨어요 아직 ㅎㅎㅎ

그런가요?
일단 저는 무조건 반업입니다
275지만 280을 신죠
착감은 기존 컴피쿠시보다 조금 업그레이드 되었구요 엄청 가볍습니다
이정도로 될까요?

OP

감사합니다 착감은 물쿠션 느낌인가요 푹신푹신한지 통통튀는지도 궁금해요 저도 반스입문 한번해보고 싶어서요^^

약간 푹신? 뭐 그래요
울부처럼 훅훅 들어가진 않아요

270리액트 신상 컬러웨이 좋네요~  모두모두 당첨되시길~

OP

감사합니다 날풀리면 신어볼라고 한족꺼내봤습니다^^

보드랑 같이 찍으니 느낌있네요 ㅎㅎ 

OP

감사합니다ㅎㅎㅎ덩크가 없어서 생쇼를 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건