회원님 모두 스캇 덩크 당첨을 기원합니다

안녕하세요.
풋셀 새싹 엠샥 입니다~
먼저 모두 코로나19 로 부터 안전하시길 기원합니다.
저 요즘엔 재택근무하면서 거의 집에서만 생활하는 것 같네요. 그리고 라플 또한 집에서 응모하고 있자니, 편한것 같기도 하지만 오프라인이 살짝 그립(?)기도 하네요.
아무 쪼록 어려운 시기인 만큼 자신을 포함한 다른 사람을 배려하며 함께 극복했으면 합니다-!
그리고 어려운 시기에도 스니커 라이프는 계속 되어야합니다~
모두 당첨을 기원합니다

Comments

멋져부러~

제가 차암~~~~ 좋아하는 룩입니다-

OP

헐렁헐렁한게 정말 편합니다

티거님의 착샷도 잘보고 있습니다-!
아직 방구석 말고 셀프 착샷 찍을만한 스팟을 못찾겠네요

재택근무 부럽습니다. 

우리 회사는 재택하잔 얘기자체가 없네요 ㅠ 

OP

야원님, 몸조심 하세요
재택이 편하긴 한데, 오히려 잘 안움직이고, 일을 더하게 되는 이상한 현상이 있습니다

착샷 최고네요. 바지 너무 이쁩니다.

재택스타일이시군요.ㅎㅎ 저도 재택근무가 집중도도 높고 업무스타일도 잘 맞아서 2년째 재택중입니다. 편한게 최고죠

OP

제가 미처 KINK 님 댓글에 답변을 늦게 달아드리게 되네요
제가 확인하고 답글 드린다는걸 깜빡했나봅니다-! 저도 이 글을 작성하는 시잠으로 거의 한달 째 재택 중인데, 장단점이 확실하네요~
아무쪼록 건강에 유념하시고, 주말 마무리 잘하세요~!

바지 정보좀 알 수있을까요???

OP

쪽지드리겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건