2020 보아 몰래 25탄(feat. 조던3 UNC, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 나온 조던3 UNC 다들 겟 하셨나요~?

전 아침에 순삭 되는거 보고 깜놀했는데 나중에 보니 반복되는 취스탁..

그냥 맘 편히 매장 가서 사는게 낫겠다 싶어서 얼른 가서 구매해 왔네요~

매장은 널럴하던..

실물보니 텅 부분에 엠보싱 더 확실히 들어간 점프맨 자수도 마음에 들고 컬러도 좋네요~

심지어 박스 컬러도 기존 박스와는 다르게 UNC 컬러가 들어간...

박스가 더 마음에 드는 녀석입니다~

그리고 어제 파주에서 구매해 온 맥스 97 닌텐도..

이녀석 b그레이드 인 이유가 다시 미궁으로 빠졌네요~

일단 끈은 직원이 누락 시킨거라 매장에 전화했더니 택배로 보내준다했고..

주니아빠님 글 보니 김현아에서 판매하는 직원이 힐탭에 닌텐도가 적혀있었는데 일본제품 불매 운동 때문에 그걸 지우고 b그레이드로 판매하는거다 라고 하는데..

집 도착해서 확인해 보니 풋락커판도 힐탭엔 아무것도 적혀있지 않더군요~

결국 b그레이드인 이유가 아무것도 없는..

다른 이유가 뭔지 아시는 분 댓글로 좀 달아주세요~

궁금하네요ㅠ

Comments

저도 궁금해서 찾아봤는데 우선 차이나는 부분은 뒷부분의 air max인거 같네요. 그래서 b그레이드로 하지않았을까 싶네요

OP

그렇다면 미국도 b그레이드로 판매해야 했을텐데 이상하네요ㅠㅠ

역시 UNC 이지요

OP

실물보고 지나칠 수가 없었습니다~ㅎㅎ

저도 바로 달려가서 데리고왔습니다 ㅎㅎ

Unc 사이즈어떻게가셨나요?

OP

저는 조던3는 항상 반업입니다~ㅎㅎ

조던3 UNC 반업 하기를 잘한것 같네요...
하늘색 조던 자수와 흰색 컬러가 깔끔하니 이뿌네요...ㅎ

OP

여름에 잘 어울리는 컬러가 아닌가 싶습니다~ㅎㅎ

3흰하는 텅에 점프맨이 부각되어 이쁘장하네요 ㅎ 

OP

점프맨 로고가 큼직하니 예쁘죠~ㅎㅎ

이번3탄 넘이쁜듯해요

OP

실물이 진짜 예뻐요~ㅎㅎ

닌텐도는 망설이다가 내려놓고 왔는데 요래 다시보니 또 이쁘네요... ㅋㅋ

유엔씨는 여름에 하늘색 끈으로 묶고 신으려고 우선 트렁크에 잘 놔뒀습니디 ㅋㅋ

OP

닌텐도 컬러가 참 마음에 들어서..두족 째네요~ㅎㅎ오늘 한족 개시했습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건