N
스니커마켓

2020 보아 몰래 26탄~29탄(feat. 블레이저 미드 엣지, 맥스 90 형광, 조던4 플라이니트 파랑, 조던1 하이 플라이이즈, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

어제 올린 일신 나이키팩토리 정보글이 이렇게 많은 인기를 얻을 줄은 몰랐네요..

꽤 다양한 신발들이 추가되서 건질거 있으신 분들 가보시라고 올린건데..

98도 인기고, 고어텍스 포스, 조던4 플라이니트도 인기였던거 같습니다~

어제 어머니 신발도 한족 사가지고 갔는데 사이즈가 크다고 교환을 위해 오늘 다시 매장 방문하셨는데 사람 엄청 많았다고 하시더라구요~

아마 제 정보글 보신분들도 꽤 많지 않았을까 하는 생각이..

여튼, 줌 블레이저 미드 엣지 부터 올려야겠네요~

이녀석 초판 컬러 발매 따 다 놓쳤었는데..

이번엔 운좋게 구매했습니다~

스우시 탈모가 좀 거슬리긴 하는데...

뭐 어때요~

토박스 쪽에 왕 스우시가 있는데~

예쁜 녀석입니다~ㅎㅎ

다음은 어제 일신 나이키 팩토리에서 건진 맥스 90 형광..

dp 제품 외에 제 사이즈가 한족 밖에 없어서 가져왔다가..

끈 오염에 왼쪽 토박스 메쉬 이염이 있어서 오늘 어머니 신발 교환 하시러 가신 김에 혹시 재고 더 있으면 깨끗한걸로 교환 좀 부탁 드렸는데..

깨끗한걸로 가져오셨네요~

정가에 사긴 아까워서 지켜보고 있었는데 30%면 꽤나 만족스러운 할인율이 아닌가 싶습니다~

다음은 조던4 플라이니트 파란색..

사실 이녀석이랑 형광은 작년 에너지위크 때인가..?

40% 할 때 구매 했다가 사이즈가 커서 둘다 반품 했었는데..

한 두달전부터 일신에서 계속 보이길래 60% 하면 산다고 마음 먹고 있었던..

딱 60% 갔길래 얼른 상태 좋은 놈으로 집어왔습니다~

보통 조던4 정사이즈도 맞긴하지만 뭔가 불편해서 반업 주로 신는데..

플라이니트는 정사이즈 가도 충분하더군요~

정보글에 조던4 플라이니트 형광 아쉬워 하시는 분들 많던데..

저도 형광 있었으면 형광부터 집어왔을겁니다..

확실히 예쁘긴 형광이 더 예뻐요~

마지막으로...

조던1 하이 플라이이즈..

이녀석 예뻐서 구매하고 조금 있다 알고 보니 장애인 운동 선수들을 위해 신고 벗기 편하게 디자인 한 제품이라던..

확실히 오늘 받아보니..

신경 많이 쓴 제품임엥 분명합니다~

신고 벗기 편하도록 스트랩, 지퍼까지 총 동원해서 만들어 놓은..

끈도 일반 끈이 아닌 고정되어 있는 고무줄 재질의 끈이네요~

애기들 조던이나 맥스 보면 고무끈 되어 있고 스트랩 들어간 종류 많은데 뭔가 애들 신발 신발 신는 느낌..

다만 다른 분들 후기 처럼..

스트랩이 다 안잠기는 문제 때문에 발볼 있거나 발목 두꺼우신 분들은 일럽까지도 고려해 볼만 할 것 같네요~

사이즈감은 일반 조던1 하이랑 비슷하게 느껴집니다~

이렇게 예쁜녀석이 변형 제품이란 이유로 아직도 260까지 공홈에 남아 있는..

저야 편하게 사서 좋네요~ㅎㅎ

마지막 사진 두장은 조던 에튀튜드 720인데..

처음이 사드린게 빨강, 사이즈 크고 너무 튀어서 바꿔 오신게 흰색입니다~

전체적으로 흰색이 훨씬 예쁜데 사이즈가 작을 것 같아 빨강 사드린건데 꽤 크게 나온건지 반다운도 맞으시다고 하시면서 바꿔오셨네요~

맥스 97 닌텐도도 개시하고 어젠 호카x엔가 본디b 멀티 컬러 개시 했는데..

확실히 호카 시리즈가 편하고 좋습니다~ㅎㅎ

Comments

조던4 니트는 발 잘들어가나요?
1탄니트는 무지하게안들어가거든요 ㅋㅋ
신으면엄청편하지만

OP

4니트는 끈 안풀러도 잘 들어갑니다~ㅎㅎ다만 1 니트 처럼 안감이 가죽이라..

에어맥스 90볼트...
30퍼센트 할인이 들어갔군요...ㅠ
좀 더 기다린걸 그랬네요...ㅎ
언능 퇴근후 조던1 하이 플라이아이즈 영접하고 싶네요...

OP

플라이이즈는 진짜 뭔가 신선한 녀석이더라구요~ㅎㅎ

90 볼트.... 사고 싶었는데 ㅠㅠ 아쉽네용

애티튜드 720 255사이즈 신어보니 잘맞던데... 남자가 신으면 이상하겠죵?? 이상하게 땡기더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

조던8이랑 비슷해서 괜찮을 것 같은데요~?ㅎㅎ

블레이져 박스가 아주 오래전 박스들 재질 같아

좋네요 ㅋ  요새 지름이 너무 오랫만인거 같아요 ㅋㅋㅋ 

OP

오랜만에 올린거긴 해요ㅠㅠ지금도 진행형입니다~ㅎㅎ

조던4 니트 착화감 어때요? ㅎㅎ  실착하신거보니 예뻐보이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

여름에 신을수 있을까요? ㅎㅎㅎ 그건좀 무리겠죠?

OP

니트 재질이라 오히려 일반 4보다 여름에 더 좋을 것 같은데요~?ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건