N
염장갤러리

뉴발+뉴발+뉴발

Comments

스타일은 너무 이뻐요
근데 더울것 같은데

OP

감사합니다~
오늘 바람이 많이 불어서 내피 다 분리하고 겉에 얇은 야상만 바람막이로 입었어요. 바람이 오늘 너무 세네요

깔끔하시네요
990사이즈는 어떻게 가셨나요?

OP

정사이즈 발볼D로 갔습니다. 길이는 좋은데 볼이 좀 애매해서 발볼E로 한번 신어보고 싶어요

오................. 제가 제일 좋아하는 브랜드 맞춤, 깔맞춤....

퍼펙트하십니다~! 

OP

감사합니다

바지진짜 이쁘네요

OP

최근 산 옷 중에 만족도가 가장 좋아요 ㅎ

뉴발풀셋이네요 ^^

OP

사실 양말은 아디다스입니다

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말을 못봤네요 ㅋㅋㅋ

뉴발란스 요즘 핫한거 같습니다~

OP

992나오면서 관심이 많이 생긴거 같아요

와 저 뉴발 자켓이랑 바지! 정말 맘에 듭니다! 신발까지 모두 셋팅하니까 완벽하신데요!!

OP

감사합니다

여쭤볼 것이 있는데 뉴발 자켓은 사이즈가 어떤가요?

좀 큰 사이즈 인가해서요. 급 관심이 가는 자켓이라...

OP

저한테는 좀 커요. 한사이즈 작은걸 살걸 후회중입니다. 자세한스펙은 쪽지드릴게요.
이자켓 이름은 카메라맨프로입니다

지금 검색해보니 사이즈가 엄청 큰건 없네요 ㅠㅠ 아마 저에겐 작을 듯 싶긴한데... 그래도 함 매장가서 봐야겠어요%^^ 

정말 감사드립니다. 근데 너무 스타일이 좋아요!

OP

어디가서 이런얘기 못들어봐서 감개무량입니다. 감사합니다 . 이자켓은 나온지 3년 넘어서 매장에는 없어요. 비슷한 스타일의 다른자켓으로 보셔야해요

아아 ㅠㅠ 단종 되었을 수도 있겠네요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사드립니다. 그래도 모르니 함 알아봐야겠어요

신발이 왤캐 짧고 높아보이죠?! 

그나저나 990 저 컬러는 스카치가 압권인데- 

OP

신발이 작고 제 발등이 높아서 일거에요ㅎㅎ. 짭은 아니겠죠? 아닐거에요

오늘 코디 취저네요~~~~~~

OP

감사합니다

오늘 바람에 입으신거면 뽕뽑으신듯

멋집니다

OP

감사합니다

뉴발이 좋긴 좋지요? ㅎ

아마 다음 뉴발도 사실겁니다 ㅋㅋ 

OP

총알 장전을 좀 해야겠어요

전 며칠전 일년전 샀다가 사이즈 작아 방출했던