6번째)조던4 네온

생각보다 비인기 모델이지만
제눈에는 이뻐보이는 '네온'이네요ㅋㅋ
출근전 착샷하고 출근~^.^
좋은하루되세요~~

Comments

조던3 모카 탐납니다ㅎㅎ

OP

모카를잘안신어요ㅜsize miss 한5회신어서 겨우 발볼 조금늘렸어요ㅜ

저는 END응모 넣었다가..당첨되는 바람에 환율+관부세 폭탄 맞았죠ㅠㅠ
그래도 이뻐서 실착하려구요

OP

헉...전 캠핑하려다 안했는데...캠핑햇으면 눈물흘렸을거에요ㅋㅋ

전시 너무 멋있네요...ㅠ
혹시 신발 전시대 출처 알 수 있을까요?

이케아 선반 같습니다. 

OP

정답입니다ㅋㅋㅋ

감사합니다:)

OP

이케아 선반입니다ㅋㅋ

하 ㅠㅠ 저는 조던 2 ㅠㅠ 전에 신었는데 너무 편했는데 ㅠㅠㅠ 밑창이랑 분리되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매물도 없고 ㅠㅠ

OP

우레탄밑창...제꺼두 조만간일거같습니다ㅜ

이야 실물사진 멋지네요 실착 옆사진 정말 예뻐요 !! ㅎ

OP

ㅋㅋ 감사합니당ㅋㅋ

5 미시건 이쁘네요 

신발정리 배우고 갑니다 ㅎㅎ

OP

제일아끼는게 미시건입니다ㅋㅋ아직 실착못했어요ㅜㅜ

저도 아마 조만간 들일것 같은..... 신발 선반 부럽네용

OP

ㅋㅋ저는 매우 만족입니다ㅋㅋ선반선반ㅋ

선반 참고하겠습니다~~~~ 이케아를 한번 가야겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4네온 솔직히 별로일거라고 생각했었는데 역시 신은 사진을 봐야하는듯 합니다~~~~
이쁘네요~~~~~

OP

감사합니다.
제가 신어서 이정도면 다른분들이 신으시면 훨씬더 이뻐보일겁니다;;ㅋㅋ
모델이 별로네요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

별로라뇨~~~잘 어울리시는데요~~
올리시는 착샷 잘 보고있습니다~~~~
네온 착샷 봐도봐도 좋네요~~^^

OP

감사합니다 ㅋㅋ
페르아하르님 폼포짓보고 반해서 폼포짓 구매했네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 항상잘보고있습니다ㅋㅋ

폼포 들이셨군요~~~ 만족하실겁니다 쫀쫀한 녀석이에요 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건