N
스니커마켓

다들 잘지내고 계신가요? ㅎ

결혼하고 한번 글 올리고 오랜만에 올립니다.
저는 조그마한 회사를 운영중인데
결혼하기 1년전부터 혼자해오다가 운이 좋게
회사규모가 조금 커지는 바람에
결혼하고나서는 엄청나게 바쁜나날들을 보내고 있습니다.
하루에 100번도 넘게 풋셀 들어왔는데
요즘엔 한 5번? 들어오는거 같네요 ㅠㅠ
그동안 신은 신발은 많은데 찍어둔건 얼마없어
몇가지 추려서 올려봅니다 ㅎㅎ
근래에 산것중 이지350 이즈릴 리플렉티브+야광이랑 이지700 v3,이지380 미스트 리플렉티브, 구찌 라이톤이 가장 만족스럽고 발도 편하네요 ㅎㅎ
이지350 이즈릴은 끈도 야광으로 바꿔줬습니다.
정말 영롱하네요 ㅎㅎㅎㅎ
이지 380은 아코에서 논리플 정발하면 리플렉티브 가격은 더 오를것같가서 걍 질렀는데
먼저 지르길 잘한거같습니다.너무 이뻐요 ㅎㅎ
그리고 이지700 v3는 정말 실물깡팹니다...ㅎㅎㅎ

또 놀러오겠습니다. 다들 코로나 건강유의하시고
힘내세요!

Comments

와 진짜 오랫만에 오셨군요
반가워요
그나저나 이쁜이들만 잔뜩 영입하셨네요
요즘같은때 바쁘면 좋지만 그와중에 틈틈히 들어오셔서 소식도 알려주셔용

OP

아이고 아버님~ 반겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
요즘엔 주문하면 몰래몰래 회사에 쟁여놨습니다ㅎㅎㅎ
총각시절처럼 마냥 편하게 주문이 안되네요 ㅠㅠ

저도 007작전입니다 ㅎㅎ

이즈릴 RF 끈이 야광이였나요??

OP

야광끈으로 따로 구매해서 교체했습니다 ㅎ

구매처 쪽지 부탁드립니다.

와~~~ 야광샷 어마어마하네요 ㅋㅋ 

OP

저도 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ
조만간 700 v3야광샷도 올릴께요 ㅎㅎ

크 대박입니다!! 이지 500, 380넘나 갖고싶다능ㅜㅠ

OP

꼭 구매하세요! ㅎㅎㅎ 후회없으실껍니다!

ㅋ ㅑ ~ 부럽습니다~

OP

영자님의 댓글! 영광입니다 ㅎㅎㅎ
이제 한동안 쫄쫄 굶어야죠..ㅎㅎ 너무 질렀어요

올만에 대박들 퍼레이드네여 ㅎㅎ

부럽습니다 !!

OP

야원님 잘지내셨죠? ㅎㅎ
근래 산것중이 만족도가 제일 높네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건