스웨이드

막내가 초등학교에 입학해서 주부생활청산하기 위해 이력서 냈는데 취업성공했습니다. ㅎ

경력도 오래 차단되었는데 직책을 현장소장을 주셔서 잘해나갈수 있을지 걱정이네요

오늘은 스웨이드 신어봤습니다..

신발이 연식이 너무오래되서 썩어가네요 ㅎㅎ 

Comments

축하드립니다
요즘같은때 진짜 축하드립니다

OP

근무하고 계시는 직원분들 관리 잘할수 있을지 걱정이네요 

축하해주셔 감사합니다 ㅎㅎ 

진심 축하드려요~

곧 새신고 착갤 ㄱ ㄱ

OP

축하해주셔서 감사합니다. 

스웨이드 버리고 랄프샘슨으로 갈아탈까 생각중이에요 ㅎㅎ

취업축하드립니다~~!!
야노스키님 막내가 제 첫째랑 나이가 같군요ㅎㅎ
입학이 늦어져서 걱정이네요 ㅎㅎ
불금되세요~~^^

OP

축하해주셔서 감사합니다.

저희는 막내학년에 3명입학해서 학교에 가고 있습니다.

물론 코로나 걸려도 학교에 책임묻지 않는다는 서약서 쓰고요 ㅎㅎ

투팍이님도 가족과 함께 불금보내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

취업 축하드립니다~

좋은기운 쭉 유지되시길~

OP

축하해주셔서 감사합니다. 라팜님 ㅎㅎ

높은직책으로 입사하셨네요 새직장 적응잘하시고요 응원합니다 파이팅!!ㅎㅎ

OP

토레스님 축하해주셔서 감사합니다.

적응잘하겠습니당 ㅎㅎ

새직장은 적응이 1번항목아니겠습니깢ㅋ 적응이되야 능률도오르고ㅎㅎㅎ

축하드립니다~~~~~~
그동안 고생도 많으셨고 앞으로도 화이팅입니다~~

OP

감사합니다 ㅎㅎ

적응 빨리 하실꺼예요
화이팅 입니다

OP

감사합니다ㅎ 캐시미어님.

오 취업 축하드립니다 ㅋ 

적응 잘하세여 ~

OP

감사합니다. 야생원숭이님

적응 잘하겠습니다. ㅎㅎㅎ

축하드립니다!
현장소장님 패션이 너무 멋진거 아닙니까?

OP

디벨로퍼님 감사합니다
현장용 옷 따로 가지고 다니려고 생각중입니다
멋진건 아니고 ㅎㅎ 현장과 어울리지 않죠 ㅎ

오 이글을 이제서야 봤네요~~ 취업축하드리고 새직장에서 승승장구 하시길~~!!!!

OP

예 감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건