King push

속초날씨는 쌀쌀하네요
오즈위고를 신고 나왔는데 역시 편하고 좋아요
낚시는 내일 아침에 하는걸로하고 삼겹살과 육회로 오늘 저녁식사를 했네요 즐거운 주말들 보내세요

Comments

저 고기집 불판 좀 탐나는군요....

OP

ㅎㅎ 새로 오픈했다네요 ㅎ
서비스가 아주 신나더라구요 ㅎ

한잔 안할수가없네요

OP

한잔 하시죠 ㅎ
저는 안마시지만요 ㅎ

푸샤티로 결정했군요! 요즘 강원도 가는게 유행이라던데 .. 부럽네요 ! 육회 사랑합니다 

OP

킹푸쉬에 오즈위고면 끝장이죠

육회 먹구싶네요~~~~

OP

맛있네요

육회에 소주 그리고 바다
설명이 필요없네요

OP

무슨 설명이 필요할까요?
걍 최고죠

즐거운 주말보내는게 대장이죠ㅎㅎ
보기만해도 좋네요

OP

맞습니다 힐링 별거없네요

강원도에 즐거운 힐링 하고오십쇼 ㅎㅎ

OP

감사합니다

육회 땡기네요...ㅎ
오즈위고는 이쁘고 편하고 참 좋은 신발 같습니다...

OP

오늘 드시죠
맞아요 오즈위고는 최고입니다

오즈위고가 그렇게 편한가요??그럼 제가 한번 신어보겠습니다~~구매목록에 넣어둬야겠네요

OP

가성비 최고죠

강원도 가셨군여. ㅎㅎ

전 오늘은 여의도나 다녀올까 합니다 ㅋ 

OP

근데 바람이 차네요
얇게 입고왔는데

오즈위고도 예쁘지만 육회가 너무 아름답군요 아침부터 군침 흘리네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

OP

아주아주 맛있더라구요

맛난거 많이 드시고~
낚시도 잘하시고~~
힐링하고 오세요~~^-^

OP

낚시 1시간하다가 바람이 너무심해서 철수했어요

으어... 육회 오즈위고 곱네요...

OP
훌륭한 조합입니다

저두 오즈위고 신어야겠어요
진짜 이쁘네요~ 전 육회를 못먹어서 ㅜㅜ
걍 못먹겠어요 빨개요

OP

육회에다가 고추장양념에 계란노른자와 쓱쓱 비벼서 먹으면 정말

육회 땡기네요 ㅎㅎ

OP

맛나게 드세요

크....육회라.... 저도 오늘 저녁 달려야겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 달려요 달려

오늘 저녁에 사촌동생들 만나는데 육회 먹자해야겠네요~~~~ 오즈위고도 이쁘지만 육회의 붉은색이 젤 이쁘네용 ㅋㅋㅋ

OP

강추입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건