모듬

빈티지샵에서 올드조던스타장 110 싸이즈를 구했습니다!

연식에 비해 상태가 아주좋아서 맘에듭니다

Comments

자켓 완전 득템 하셨네요- 제 중딩때 나온 자켓 같은데 추억돋네요- 

거기다가 세멘트도 연식된거라 역시 쩌나둥님?! 

OP

110 싸이즈는 정말 귀해서

헌데 조던 스탠딩자켓 버건디가 갖고싶습니다...

정말 매물보기가 힘드내요..

와우! 완전 더 득템이네요~

스탠딩 자켓 알거 같습니다- 그것도 비슷한 시기에 나왔던걸로 기억하네요- 조던 비스듬하게 기대있는 실루엣 패치랄까요?!

자켓이 맘에든다 했더니만 올드제품이네요 ㅎㅎ

OP

개인적으로 조던의류는 옛것들이 이쁘다고 생각합니다.

저도올드스타장 좀 찾아보는데
정말 상태랑 사이즈고르는게
참 쉽지가않네요 득템축하드립니다.ㅋㅋ

OP

싸이즈는 확실히 올드제품들이 요즘 옷들에 비해 크게나온거 같습니다.

오늘도 멋지십니다!!
빈티지 조던자켓 매력 터집니다

OP

제싸이즈 110은 원체 매물이 없는지라 뒤도 안돌아보고 질렀습니다

중학교때 부자 친구들만 입는 옷이였죠

OP

중2때 스타장,조던8,백팩,망치가방 풀셋을 하고다녔던 친구생각이 나내요..그저 부러웠던...

그때 그시절 그걸 못사서 지금 이렇게 마구 마구 사고있는것 같아요

아주 예전 90년대 중반 디자인같네요. 

득템 축하드립니다 !!! 

OP

오늘 멤버쉽데이 득템보다도 기분이 좋습니다

오 득템하셨네요~~~~!! 이쁩니다~~

OP

정말 오래걸려서 입어보내요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건