또다른 꿩(feat.조던11브레드)

지난번 조던 브레드 대란때 구매못한 마음을 이지 브레드로 위안을 삼았었던 사람입니다 ㅎㅎ 그런데 아직까지 아른거리는 또다른 브레드때문에...얼마전 좋은 가격으로 데리고 오게됐습니다
일단 신어봤는데 너무 좋네용 ㅎㅎ 얼른 코로나가 종식돼서 잠들어있는 녀석들을 깨우고 싶은 마음이 간절합니다
한강이라도 나가봐야 할까요?

Comments

조던 브레드는 사랑이죠 ㅎ

OP

하나 더 소장하고 싶어요 ㅎㅎ

그럼 좋긴한데... 하나씩 돌려 신다보면...
나중에 자주 못신어서 아까울까 저는 고민하다...
한켤레만 실착입니다 ㅎㅎ

안녕하세요~하관님

빨리 코로나가 꺼져버렸음 하네요

저도 대기중인 신발들이 많네요

OP

오랜만입니다 매쓰킹님!
얼른 꺼져버렸으면 합니다
집에만 있는 신발들이 너무 안타까울 뿐입니다ㅠ

브레드 구매 못했는데 부럽습니다

OP

실착러시라면 진심 구하셔야됩니다

양말 너무 예뻐요

OP

쫀쫀하니 아주 좋더라구요 ㅎㅎ

대란이면 다들 사셨다는건데
전 못샀습니다 ㅜㅠ

OP

콩코드는 구했는데 브레드는 못구했어요ㅠㅠ

검빨 역시 탐스럽네요 

OP

진리의 브레드인 것 같습니다

검빨은 사랑이고 진리이고 옳습니다

OP

그건 불변의 진리죠

저도 2족 구해서 한족은 보관중인데 브레드 넘 이뻐용

OP

저도 2족은 있어야 마음놓고 전투화로 굴릴텐데 말이죠 진심 이쁩니당!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건