땡큐! 아트모스! (feat. 90 덕카모)

정말 감사하게도 당첨이 됐습니다!!

쉬는 날 방문해서 결제하고 바로 위층 올라가서 

룰루랄라~ 바로 파워실착!!!

역시 신발은 신으려고 사는거죠

Comments

양말과 매칭이 정말 좋네요~

저는 덕카모는 없고, 아크로님 베이퍼맥스 독개구리나 신어야겠습니다.

OP

아크로님 베맥 정말 예쁘죠

저는 베이퍼맥스가 안어울려서 슬픕니다

뿜뿌오네요~~착샷 이쁩니다

OP

감사합니다!

이쁘네요 ㅇ  베이프 카모네요 딱  ㅎㅎㅎ
OP

베이프 ABC 카모랑 사루 패턴만 없지 거의 똑같습니다 ㅋㅋ

덕분에 옷이랑 매치하기 편하네요

역시 신발은 실착샷을 봐야 하네요
이쁘네요

OP

감사합니다!

어렸을 적 너무 신고 싶었던 맥스90인데 드디어 신어보네요 

팬츠도 예쁘네요 아트모스감성(╹◡╹)

OP

자켓까지 아트모스로 풀세트 맞춰서 갔습니다 ㅋㅋㅋ

멋쟁이 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

색감 좋습니다 ㅎ  

OP

실물과 사진의 느낌이 많이 다른게 아쉽네요 ㅎㅎ

요즘은 맥스90이 그렇게 이뻐보인다능.... 전 광탈인데 축하드립니다~~

OP

감사합니다! 요즘 나이키에서 맥스90 밀어주는거 같습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건