안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요 힙합 초급반 akijihoon입니다
이 동네는 올림픽이 취소되니깐 이제서야
코로나 코로나 하네요........
암튼 따쓰한 봄이 왔네요
이것저것 올려봅니다
요즘 신발이나 옷에 관심이 예전보다
떨어졌네요
이렇게 40대를 시작합니다
몇년만에 몸관리를 할려고 하는데
나이드니 힘드네요
물론 전 힙합초급반 어린이지만요

Comments

노페 페이즐리 예쁘내요!

지훈님이 입으시니 일반노페도 슈노일것 같은 기분이

그나저나 허리케인죠 인가요? 몸이 ㅎㄷㄷ

OP

삼각김밥 뮤직박스안에 허리케인 박이요?
노스페이스 저건 여러모로 유용할 것 같네요

저도 저 페이즐리 살려고 아트모스 온라인
대기하고 있었는데 딴짓하다가 못샀네요ㅠㅠ
이쁘네요!!
저도 몸관리좀 해야하는데 대단하십니다!!!!

OP

전 나오는 날인줄 알면서도
아는 형땜에 슈프림 포스 대기탄다고......
결국 리셀로 데리고 왔지만 후회는
없네요.. 그러고 보니 리셀로 옷 산게 몇년만인지..

자켓 오우 취저입니다..ㅋㅋ

OP

아직 리셀가 괜찮습니다
이게 두껍고 각 잡힌게 아니라 6월 초까지
거뜬할거 같아요

자켓 이쁘네요
뉴스 보니깐 코로나 소식이 점점 들려오던데 건강 조심하세요

OP

매도 먼저 맞는게 좋다고....
이제 본격적으로 시작이네요
마트도 싹 털리고.....
주말 외출 반강제 금지령이 내려졌는데
이놈의 회사는 나오라고 하고...
수확왕님도 건강 조심하시고 대구 시민 여러분들
화이팅입니다

페이즐리에 스캇덩크 신어주면 딱 좋을듯 합니다 ㅎㅎ 

OP

스캇덩크가 없어요....
앞으로도 없을 계획입니다

타지에서 고생 많으십니다.
몸건강 하시기 바랍니다

OP

감사합니다
자기 몸은 자기가 챙겨하 하는 시국인지라...

크으으으으 자켓 넘 이쁩니다~~

OP

맘에 드는데 생각보다 얇아서 지금 입지를 못해요

아 샀어야 하는데 노페..
멋집니다

OP

리셀로 샀는데 리스탁설이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건