오늘은 nmd 솔라휴 신어봤습니다!!

작년에 아디에서 아주 저렴하게 데리고온
nmd한번 신어봤습니다!!
날풀리니깐 딱 신기 좋네요
그리고 간만에 맘에드는 모자 하나 구입했습니다

Comments

제껀지 알았어요 ㅋㅋㅋ 언제바도 이쁘지만
신으면 착화감 좋은 녀석이죠
살짝 깔맞춤 좋네요~~~

OP

처음 신어봤는데 착화감좋네요!!
오늘은 살짝 맞혀봤습니다!!ㅎㅎ

바지도 번쩍하네요 오우

OP

역시 스카치는 사랑입죠!!!

스타일 멋집니다

OP

칭찬 감사합니당!!

이걸 잘 소화하시네요ㅠㅠ
저도 ㅇ거 노랭이 샀다가 도저히 코디가 안대사 걍 반품했어요ㅠㅠ 이뻐요ㅎㅎ

OP

저도 소화라기보단 걍 신는거죠 모!!

그때 8만원이었나 7만원대였죠 ㅎㅎ 

하나 업어올껄 아쉽습니다 ;) 

OP

7만원대 였던걸로 기억합니다!!
가격이 너무 좋아 안데려올수 없었습니다!!

끈으로 깔맞춤~~ 배우고 갑니다 ㅎㅎ

OP

깔맞춤은 사랑이죠!!

멋진 코디 입니다 추천입니다 !! ㅎㅎㅎ

OP

칭찬 감사드립니다!!

크으으으으 이런 깔맞춤 디테일엔 추천~~!! 멋집니다요~~

OP

깔맞춤은 멈출수 없죠!!ㅎㅎ
감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건