N
스니커마켓

봄맞이 에어 맥스 90 개시

햇살이 좋아서 봄맞이용으로 우선 쟁여놨던 에어맥스 90이랑 후디 개시했습니다.

아침엔 좀 쌀쌀한가 싶더만 낮엔 매우 따수웠어요. 조금만 더 따수우면 좋겠네용~~

그리고 지구환경을 위해 1회용 비닐봉투를 사용하지 않으려고 장바구니 겸 가방을 샀..... 은 뻥이고.....

사실 가방 때문에 후디랑 맥스90을 산건 비밀.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 더 큰....

브로님들 모두 즐거운 주말 보내시길~~!!

Comments

형광색 이쁘네요. 이것도 이천에서 겟하신건가요? ㅋ

OP

얜 송내에서 줍줍 ㅋㅋㅋㅋ 풋셀에서 정보 얻어서 갔는데 작은 사이즈는 남아있더라구용

역시 깔맞춤이 최고죠

OP

패셔너블하게 옷 잘입는분들 부러워요... 전 패알못이라 그냥 깔맞춤이라도 열심히하자... 하고 있슴다 ㅋ

충분히 상위클라스 옷센스입니다

OP

한번 더 좋은 말씀해주셔서 무한감사합니다~~ ^^

90 형광 너무 이쁩니다
전 소화하기 힘들겠지요
너무 잘 어울리십니다!

OP

형광색이 그리 많지 않아서 괜찮아용~~ 봄맞이용으로 도전해보시죠~~

좋은 말씀 감사합니다~

센스님 지정 스팟!
맞는거 같네요 ㅡㅎㅎ

형광이 이쁘네요
이천은 언제 한번 가보려나?

OP

사람이 엄청 많아서 타이밍잡기 어려웠.... 요즘 그런데 이천이 좀 비수기 같은 느낌이에용

득템하기 어렵네용ㅋㅋ

요즘 90이 핫 합니다 ㅎㅎ
형광도 색감 굿 입니다 ㅎ

OP

90이 생각보다 많이 편하더라구용

봄이니까 형광색 도전해봤습니다 ㅋㅋ

오늘도 깔맞춤 멋지십니다...ㅎ

OP

ㅋㅋ 오늘도 좋은 말씀 감사합니다~~ 패알못이라 깔맞춤만....

크으 네온!! 포인트 멋지십니다

OP

ㅋㅋ 봄이라서 도전해봤습니다~~ 형광색은 95네온이후 첨이네용

깔맞춤 장인이십니다.

OP

아저씨는 깔맞춤, 브랜드 맞춤이라 배웠습니다.... ㅋㅋ 감사합니다~

산뜻하십니다 ^^

OP

봄맞이용으로 마흔에 첫 형광색 후드 사봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 형광~~~오늘도 역시가 역시네요 깔맞춤의황태자입니다. ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다~~ 조금이라도 젊어지고 싶은 욕심에 형광색 후드를....

근데 솔직히 나이 어리게 보지 안아요?
전 아직도 여봉님 실 나이처럼 안보이십니다.
진심입니다. 거짓말이면 댓글 안달아요!ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번 좋은 말씀에 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ

오눌도 역시 깔맞춤이 멋지시네요!!

OP

어릴때부터 착장엔 깔맞춤이다 라고 배워서.... ㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다~~

역시 깔맞춤 달인 답습니다 

OP

좀 깔맞춤에 집착하는게 있..... 다른분들은 여러색상 같이 착장하면 멋져보이는데 제가 하면 광대같.... ㅋㅋㅌ 좋은 말씀 감사합니다~~

깔맞춤 장인이세요 ㅎㅎ

OP

맞춰서 입어야 그나마 봐줄만 하더라구요 ㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다~~

상큼 하니 좋으네요! 가방.티.신반 깔마춤도
멋지십니다! 저도 오늘 여주가는디
득템 했씀 좋겄네요!
잘보고 갑니다!

OP

봄이라서 형광템들 개시해봤어용 ㅋㅋ 좋은템 득템하시길~~!! 글고 다녀오시면서 멋진 착샷 보여주셔요~~

가방까지 깔맞춤을??? 역시 센스여봉님
언제 한반 이천에서 뵈야지봐야지 하는데 쉽지가 않네요 ㅎㅎㅎ

OP

형광템 셋중에 가방을 젤 먼저 샀.... ㅋㅋㅋㅋ 신발질 한두달 하다 끊을것도 아닌데용 조만간 날좋고 코로나 잠잠해지면 또 봬요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에 맞춰 신발과 상의를.....ㅎㅎㅎㅎ 근데 멋지셔유~~~
조금만 더 괜찮아지면 커피 한잔 해유~~~~

깔맞춤 좀 배워야게쓰여 ㅋㅋㅋ
맥스90 참 고운 컬러 마니 나와서 좋아요
맥스1이랑 90 정말 마니 신었는데..

OP

전 패알못이라 그냥 브랜드랑 깔맞춤만 하는거지만 스틸박스님을 워낙 간지 넘치는 착장들만~~~~

요즘 90이 급 이뻐보이더라구용~~ 맥스1은 몇개 신다가 방치중인데 걔들도 꺼내서 함 봐야겠어용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건