조던5

마지막이라는 생각으로 머리를 길러 보려했지만.. 거지존에서 도저히 답이 나오질않아서 바버샵에가서

이발 했습니다.. 역시 짧은머리가 단정하고 좋네요 ㅋㅋ

오늘 가족들과 땡국씨 집에 놀러 갔는데 깜짝 생일파티도 해주고 고맙네요 ㅎㅎ

아들과 제가 생일이 같아서 같이 했습니다. ㅎㅎ

Comments

급 중후해보이십니다

OP

ㅋㅋ 탈모가 무섭네요 ㅋㅋ

저도 지금 머리기르고 있는데
위기상황입니다..ㅎㅎㅎㅎ

OP

나이는 먹어가고 탈모까지 오는데 머리길러보겠다고 ㅋㅋㅋ 노력은하는데

머리만 거지존이면 어느정도 이해가능한데요

머리하나때문에 완전거지가 되버리니 참을수가 없어서요 ㅋㅋ

멋지게이발하셨네요^^ 훨씬좋은것같아요ㅎ

OP

저도 만족하고 있읍니다 ㅋㅋ

다시는 머리 기를 생각 하지 않을겁니다 ㅋㅋ

응?우리집이 여깄네요ㅎ

OP

이제 집에 도착했네 ㅋㅋ

시원하니좋습니다

OP

다시는 않기를겁니다 

ㅋㅋㅋㅋ
저도 저번주에 밀었습니다...
ㅠㅠ 이제는 못기를거같아요

OP

ㅋㅋ 머리를 기르면 탈모를 가릴수 있을거라고 생각했는데 오히려 더 선명하게 보이더군요 

아저도 기르는중인데..

나이도들고 머리카락은 힘이없고..ㅜㅜ
역시 짧은게 답인가요..ㅜㅜ

OP

저와 같으시네요
갑자기 머리카락 힘이 없어지네요

짧은 스타일링 멋지네용~~~ 깔끔하고 산뜻합니다~~

OP

바버샵에서 비포에프터 고객한테 써도 되냐고 물어봐서 맘대로 하라고 했네요 ㅋㅋ

빈말이 아니라 진짜 훨씬 나아용~~~~~~ 잘자르신것 같아요~~ ^^

짧은머리가정말잘어울리세요~~~

OP

감사합니다 ㅎ

그냥 단정하게 하고 다니는게 좋을듯해요 ㅎㅎ

아직 컨디션 괜찮은데요 뭘 ㅎㅎ

꾸준히 바르시고 약 챙기드시고 영양 골고루 챙겨드시고 

일찍자고 일찍 일어나고 술담배 금지하면 좋아집니다 ㅋㅋ 

말하다보니 다 지키기 어렵긴 하네요 

OP

ㅋㅋ그냥 탈모인 하라는 말씀 같아요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건