뉴발 574도 잊지말아주세여..

안녕하세요

오랜만에 업로드 하네용..
평일엔 회사만 주말엔 집에만 박혀 있다보니
아이들이랑 매일 전쟁을 치루며 피로에 절어있네요ㅠ

뉴발 992 1300이다 다 좋죠.. 좋은데
구하기가 힘드니 ㅠ 하지만
우리에겐 보급형 간지템 574가 있다는걸 잊지 말아주세요 ㅋㅋ

사실 574 스니커 별 관심 없는 사람에겐 그저
99시리즈나 다 똑같아 보이는..
보급형으로 가성비나 착화감 데일리용으로
정말 나쁘지 않은 선택입니다!!

미군 활동복이랑도 신어봤어요 ㅋㅋ

자주 올 수 있도록 하겠습니다 ㅠ

Comments

버건디 저게 며칠전 4만원대 특가로 떴었는데 늦게봐서 그런지

제 사이즈는 벌써 동났더군여 ㅎㅎ 

OP

특가도 자주 뜨는 574 !! ㅋㅋ

스타일이 아주 멋지시네요 

OP

잇힝 감사합니다

스트릿의 장인

OP

그럼 형님은 장인어른! ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 우리 딸이 8살인데

뉴발베스트는 574죠.ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 기준에 따라 다르겠지만 베스트중 하나 맞습니다!!

뉴발도 시리즈가 만네요! 그중버건디색 뉴발 이쁘네요!자주오세요 ㅜㅜ 진짜 오랜만에 오셨네요

OP

네넵 자주 와야죠 ㅠㅠ 감사합니다
잊지 않아주시고 ㅋㅋ

ㅋㅋ 못잊죠~~

V2부터는 확실히 이전 574와 비교하여 착화감이 더욱 개선된 것이 느껴집니다. 가격까지 생각하면 훌륭한 선택이죠 !

OP

맞습니다!! 이전과 비교하면 개선된게 확실합니다
거기에 가격은 착하고 굿굿!

여윽시.... 착장에 간지가... 

신제품들 나오고 많이 바쁘신가봐용~~ 그래도 자주 오셔서 멋진 착장 보여주셔요~~

OP

흐흐흐 느무 바쁘네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
자주 오도록 하겠습니다

아쥔짜 핏너무좋네요~

OP

앜ㅋㅋ 감사합니다

와 ~~ 이쁘네요~ 574 파랭이 정보 부탁드립니다~~굽신굽신

OP

ㅎㅎㅎ 오케이몰 가시면
3만원대에 구매 가능합니다 ㅋㅋ

뉴알못인데.... 요즘 많이 배우고 갑니다~~~
만듦새가 참 좋다 그러고 종류도 다양하고 이쁘네요

OP

뉴발 참 종류도 많은만큼 이쁜것도 많고
착화감도 조쿠요

사진 왜케 안올리세요 진짜!!!!!ㅂㄷㅂㄷ

코디좀 보고싶은데 

OP

헐 저를 기다리신겁니까 ㅋㅋ
넘 감사합니다!!!!!

네 기다렸습니다 ㅋㅋㅋ

말씀해주신 모자도 잘 쓰고 있어요 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건